请朋友们为我推荐几部最近的欧美电影!

要近期的,好看的,欧美的,谢谢!我近期看了怦然心动,觉得还可以,还看了法国的阿黛拉的非凡冒险,不过好像一般般。盗梦空间毫无疑问早看过啦~嘎嘎。请朋友们再推荐,谢谢各位的踊... 要近期的,好看的,欧美的,谢谢!
我近期看了怦然心动,觉得还可以,还看了法国的阿黛拉的非凡冒险,不过好像一般般。盗梦空间毫无疑问早看过啦~嘎嘎。请朋友们再推荐,谢谢各位的踊跃发言!回复三楼:给位说的我都看过~~~~~~~~~不能算新的吧?前往希拉歌剧院在我看来挺垃圾的。我最讨厌哈利波特了。~~~~~~~~~真对不住各位,我貌似比较老油条。
batterflycloth
1.盗梦空间
2.爱丽丝梦游仙境
3.机器人总动员
4.两小无猜(法国的)
5.哈里波特7
6.禁闭岛
7.海扁王(这个有点争议)
以为楼主想要近期的 所以以下的只是一些近年 就排在后边了
1.遗愿清单(在泪水中却有那么一丝微笑,看到“亲吻世界上最美丽的女人”的时候 心颤的一塌糊涂。。。强推)
2.海洋天堂 (我们班的同学看到最后都哭了)
3.幸福终点站(温馨,过多的不说,有些自己看才会精彩)
4.未知死亡(呵呵 宝莱坞~挺不错的)
5.朗读者
6.西西里的美丽传说
7.天堂电影院
8.七宗罪(从这部开始往下 到 飞越疯人院 这三部电影 结局最让人震撼)
9.灵异第六感
10.飞越疯人院
11.窃听风暴(注意是风暴不是风云 我说的这个是德国电影)
12。海上钢琴师 (托纳托雷三部曲 经典~就是很老了才排在后边)
忘记的好00
阿凡达
爱丽丝梦游奇境记
哈勃望远镜
史瑞克4
玩具总动员
暮色3:月食
开端
哈利·波特与死亡圣器(上)
这些都是最新的欧美电影,我都看过的,都很不错,希望你会喜欢!
linlin东
《盗梦空间》强烈推荐
I_无法言语
前往希腊歌剧院 搞笑的
宿醉 绝对经典
杯酒人生..
修_121
哈利波特7