女人是不是都喜欢被撩,是什么心态?

游戏上一起玩游戏的一个女的,了解现实中有男朋友要结婚了。在游戏公会里经常有个男的在公会频道对她说下流的话,什么你解我脱,床上等你之类的。有几次我都看不下去了,那女的也很生... 游戏上一起玩游戏的一个女的,了解现实中有男朋友要结婚了。在游戏公会里经常有个男的在公会频道对她说下流的话,什么你解我脱,床上等你之类的。有几次我都看不下去了,那女的也很生气。本来以为这个女的会认为说话恶心不会理他了,结果今晚这个男的在公会求助,这个女的还主动去帮他做任务,感觉怪怪的 展开
猎鹰纵横四海
女的被聊其实都很开心,因为别撩说明她有魅力
追问
最重要是这个男人说话不是普通的撩,什么我有两个蛋你给我含都说了。站在我的角度觉得这么过份这个女的不应该理他才对,毕竟现实有男朋友都要结婚的人了
匿名用户
1紧张紧张候意识做些作比搓手喝水、撩发等借掩盖紧张理
2表现孩发飘飘能让孩显美丽撩发显妩媚引起男孩孩注意
3实发乱形象撩发梳理整齐