上海火车站离杨浦区眉州路988弄怎么走 5

_飘_飘_风
你可以在火车站南广场坐( 申川专钱)坐9站到 (眉州路河间路站) 下,下车后要走17,8分钟;

也可以坐地铁1号钱,到人民广场下车,换934路(延安东路浙江中路)站上车,坐8站到(长阳路黄兴路站)下,下车后步行3分钟到达。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

莫的钱先生
从申川专线(上海火车站南广场站)上车 坐9站至(眉州路河间路站)下车 起点步行约4分钟30秒上车,下车后步行约17分钟30秒到达终点 总车程9.4公里
吹大梨
最简单,出租车,大概30块左右;或者坐地铁4号线到长阳路站出站,换22路电车到黄兴路下,走5分钟;或者火车站南广场坐上川线巴士到长阳路站下,换22路电车到黄兴路下,走5分钟。具体可以查丁丁网。