魅蓝Note5和红米Note4哪个值得买

逗豆佳
推荐魅蓝note5,在同价位里是没有对手的,推荐用户选择。 1、全新魅蓝 Note5 凝聚了金属一体化机身和纳米注塑天线,机身线条硬朗分明。历经 12 喷枪双层 3D 喷砂,魅蓝 Note5 观感手感两不误。 2、魅蓝 Note5 支持全新智能护眼功能,开启后能为长时观看屏幕带来更健康的体验。 3、尽管魅蓝 Note5 薄仅 8.1mm,我们依旧努力将 4000mAh 典型值大电池放置其中。我们选用了主流供应商的安全电芯,这有助于魅蓝 Note5 的强劲性能持续发挥。 4、为 魅蓝 Note5 配备了新一代安全快充,临时出门也能惬意宜人。峰值功率高达 18W,只需 90 分钟即可充满,比上一代节省了 40% 的时间。
魅族边家小溪
魅蓝note5是魅族科技的千元机皇,在同价位里是没有对手的,推荐用户选择。1、全新魅蓝 Note5 凝聚了金属一体化机身和纳米注塑天线,机身线条硬朗分明。历经 12 喷枪双层 3D 喷砂,魅蓝 Note5 观感手感两不误。2、魅蓝 Note5 支持全新智能护眼功能,开启后能为长时观看屏幕带来更健康的体验。3、尽管魅蓝 Note5 薄仅 8.1mm,我们依旧努力将 4000mAh 典型值大电池放置其中。我们选用了主流供应商的安全电芯,这有助于魅蓝 Note5 的强劲性能持续发挥。4、为 魅蓝 Note5 配备了新一代安全快充,临时出门也能惬意宜人。峰值功率高达 18W,只需 90 分钟即可充满,比上一代节省了 40% 的时间。
can吐槽cc6
真的有人和我的想法一模一样的,真开心,希望能帮到你。
之前我是用魅蓝note 5和红米 note 4 做对比,但是后来出了红米note 4X,我就买了4X了,因为我已经有魅蓝note3了,所以买了红米note 4X,这个是其中之一的原因。
虽然是我个人感受,但是希望你自己按照需要选择,魅蓝的手机,是我暂时看见除了苹果,三星之外,是外观比较圆滑又美观的,而且金属外壳,背面看就是一个苹果7Plus一样,功能上,魅蓝note 5觉得足够了,最好选32G或以上版本,玩游戏,拍照,导航,看电视,是可以满足到你基本的要求,5.5寸屏幕,是最标准的大小,但是有几个地方不足,例如,声音最大声只能去到70%,再大就会失真,第二,内存垃圾多,你会发现手机自己偷偷下载东西,是一些没有用的文件,要手动删除,有些还看不到删除不了,导致硬盘不够用,第三,夜间,就算你调到最低亮度,你玩手机还是觉得太亮,除了这几个,基本上,魅蓝note 5是首选。
现在到红米,刚才魅蓝的3个缺点,红米note4X都能完美解决,因为我在用,而且速度上,红米的比魅蓝的快那么一点点,不过红米也有缺点,哈哈,第一指纹开锁是后置摄像头下面,你经常按错摄像头和指纹开锁的,不方便。第二,红米的外观没有魅蓝的漂亮,比较正正方方,第三,光度感应比魅族慢1倍,就是室内室外走动时,屏幕自动调节亮度的速度,红米真的是完败,魅蓝大约需要1秒左右,红米要第4秒才有反应,晕了,不过有些特点要表扬的,就是红外线,能够支配你全家所有电器,挺好玩的,而且低光那个效果真好,晚上玩手机,很好!