我想办理信用卡,怎么办理?

我是外地在京打工人员,月收入两千,想办一张信用卡,需要什么手续,找谁办,什么样的卡最适合我?... 我是外地在京打工人员,月收入两千,想办一张信用卡,需要什么手续,找谁办,什么样的卡最适合我? 展开
仙儿moons
一、提供以下证件的复印件,就可办理:
1、身份证
2、个人单位工作证或个人工作名片。
二、现在很多银行都有信用卡办理,并有小礼品赠送。
三、建议一般选择自己常用的银行卡的银行,方便自动还款,不然过了免息期要交利息的哦!
四、注意事项:
1、信用卡一般都有年费,不过一年刷卡满几次就可免年费。例如:招商银行的,一年年费100元,一年内刷满六次就可免年费。
2、一般信用卡会有短信费,如无需要可不申请。
小和尙
去银行办理 单位开的收入证明 你的身份证就可以了。