易烊千玺私生饭事件始末如何?

靓丽的云彩love

有微博网友在网上公开一段视频,视频里的易烊千玺在电梯里遭粉丝围堵,被挤在电梯角落,脸上略显无奈。TFBOYS的公司回应称,易烊千玺在表演结束后,助理带他走秘密通道,不料二人在人群中走散,而二人对秘密通道又不熟悉,千玺只好独自来到电梯门口,准备乘电梯离开,不料却被粉丝尾随。

私生饭是不被饭圈承认的存在,他们时时刻刻跟着明星,甚至不惜打扰明星的正常私生活,一直被明星和饭圈唾弃,经济财力让她们有足够的精力和时间去做这些事。

艺人明星的粉丝里行为极端、作风疯狂的一种粉。他们为满足自己的私欲喜欢跟踪、偷窥、偷拍明星的日常以及未公开的行程和工作,骚扰自己喜欢的明星,影响他们(以及艺人的家人)的私生活。具体行为有以下几种:跟踪、偷窥、跟拍工作期间的私人休闲、酒店蹲守、跟机拍摄、包车尾随等等。

私生饭很多行为其实已经触犯了法律,只是有些还没有被报道出来。对私生饭的夸张举动,艺人们饱受其扰,尽管了解作为明星必须有所牺牲,但是他们也只希望「最低限度可以体验一下作为『人』的生活。