求好看穿越言情小说,或者古代小说,要很好看很好看的 ,但是结局不要悲剧的,不喜悲剧

只要完结了的... 只要完结了的 展开
百度网友0b2d3d8
绾青丝最经典了,我最近听了它的广播剧,很好听。
《牵情》
他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。
她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。
两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
她是否能融化他心中的冰冷?
他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?
《歌尽桃花》
内容简介:
作品关键字:主角:谢昭华,萧暄,宇文弈 ┃ 配角:耶律卓,宋子敬,谢昭瑛
暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——
《跨过千年来爱你》
内容简介:白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……
结局是喜剧哦!很好看的。
醉玲珑》
她向往自由,
他厌恶束缚,
偏偏天不从亻愿,
月老的一根红绳将彼此萦系。
竹林寂寂,
箫声幽然。
一缕清音拨动了彼此心中埋藏最深的那根弦,
不由扪心自问:他和她,挣得开吗?
夜天凌:昔日的皇四子。冷冽、傲然、勇敢,却也温柔。这样的性格是矛盾的,但似乎同样出现在每一个
男主角的身上,当然了英俊的容貌也是不可缺少的。在外要功成名就,在内要成全爱的所在。从他敢只身闯入内殿获得王位,便能将他的性格体现……他对凤卿尘的爱在作者的手下一一体现了……
凤卿尘:现代的宇文清,夜天凌之贤妻。温柔、睿智、坚韧。就像每一个小说中帮助丈夫夺取天下的女主
角一样,性格中的睿智、果敢与偶尔一显的天真柔和在了一起,加上姣好的容貌,很令人心动.
最后那女主人公在一起了,这篇真的很好看!
需要练习的爱
《王妃十三岁》《傲气皇妃》《军师王妃》都挺好看的,而且都完结了,都是古代穿越小说
1222jane
建议你看看《旖月泪》
《后宫之凤凰泣血》蛮好看的,去百度文库看,比较爽。
zita090214
蔓蔓青萝 倾世皇妃 潇然梦 凤囚皇 不负如来不负卿