【Win7使用】win7如何使用超级账户administrator登录?

按照你说的这个方法做了:Windows7系统出于安全考虑,将系统超级管理员帐户(Administrator)隐藏了,不允许“普通用户”使用。很多时候特别是安装一些应用软件... 按照你说的这个方法做了 :Windows 7系统出于安全考虑,将系统超级管理员帐户(Administrator)隐藏了,不允许“普通用户”使用。很多时候特别是安装一些应用软件时,由于兼容的问题,普通权限的用户无法正常安装,需要启用超级管理员帐户,然后可以在超级管理员账户安装,在标准用户下正常使用。。 如果你也想启用超级管理员帐户,可以按如下的步骤操作:右键单击“计算机”→“管理”,双击“本地用户和组”→“用户”,在右边列出的帐号中右键单击“Administrator”→“属性”,在弹出的界面中取消勾选的“帐号已禁用” ,,,,
可是还是不行啊.要删除某个文件还是现实没有权限..怎么回事?
百度网友8e6168e

WIN7系统中,默认administrator账户是禁用的,启用的方法如下:

  1. 右击“计算机”选“管理”;

  2. 左侧展开“本地用户和组”-“用户”;

  3. 右边双击“administrator”,去掉“账户已禁用”前面的勾,并单击“确定”;

  4. 重启电脑,即可使用“administrator”来登录了。

Jtti
PKJEmpire

建议你直接说想要达到的目的,而不要自己想一个不成立的方法叫大家帮你完成这个不成立的方法。

很多时候本来有一个替代的成熟方案来达到目的,而一些提问者自作主张的走了一条天路,自己走不通,提问只问这条天路怎么走,其实你可能一开始就走错路了。
追答
如果以上文字比较绕,我说直白一点,就是你在安装什么软件,或者你打算完成什么工作任务。
jansdz
右键那个要删的文件,选择安全,然后点选administrator,在下面的那个窗口。将完全操作右边的框框打上勾。administrator组也是这样。
如果没有安全选项,则在文件夹选项那里将使用简单文件夹共享前的那个勾去掉。
如果还是无法删除文件,那就用专门的工具来删了。不过你要分辨是否是系统文件。这样的工具有:360,超级兔子等系统工具软件。Windows优化大师好像也有。