有了迅雷7后每次有下载任务还是弹出迅雷5来是怎么回事 该怎么办

迅雷5已经人间蒸发了哪里都找不到它... 迅雷5已经人间蒸发了 哪里都找不到它 展开
匿名用户
你没卸载干净迅雷5就安装迅雷7,这明显错误了
首先统统卸载掉,然后把迅雷的安装文件夹也都删除掉
然后用优化大师清理注册表,或者手动清理注册表,重启,再清理注册表,然后再安装迅雷7,就可以了
找不到?你是指路径还是软件?路径跟7是一个,但是至少有两个位置,搜索THUNDER文件夹就知道了,软件,官方就有
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
查看一下您的电脑是否安装了迅雷7,可以重新安装一下迅雷5,覆盖一下之前的路径就可以了
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
bighead0521
把迅雷5卸载了啊
风云踏血
1、打开360安全卫士或者金山卫士,软件管家-软件卸载,找到迅雷5卸载了!
2、不明白HI我。
qq1047475837
找控制面板的增添或删除程序就可以删除
匿名用户
迅雷5可以在百度在到啊!!!!