现在最流行什么好听的歌曲

匿名用户
1 流星雨又来临 2 星空物雨 3 把握你的美 4 暖暖 5 娃娃脸 6 千方百计 7 左半边翅膀 8 我要的飞翔 9 醉赤壁 10 小酒窝 11 我没那么帅 12 哎呀哎 13 快乐你懂的 14 练习题 15 偏爱 16 傻傻爱 17 啦啦歌
悲伤丶落幕丿
MJ-breaking news

MJ、akon-hold my hand(个人认为这两首超好听的)

onerepublic-apologize

just one last dance (so good)

如果喜欢说唱不得不说艾米阿姆的啦~~~~我也超喜欢的

艾米阿姆-not afraid

eminem ft. rihanna-love the way you lie(忽忽··太劲爆了)

艾米阿姆-lose yourself

(艾米阿姆的说唱都是极品!!我也不多说了)

台湾小胖-翻唱paparazzi(比lady唱的好!!个人观点~)

nothing-on you(我沉醉了)

all rise-blue
有的是老歌 但还是很经典的
别说复制 这本来就是我自己写的···
好女孩369
我最近比较喜欢听英文歌有 蕾哈娜的 碧昂斯 当然贾斯丁。比伯
中文的 选秀的江映蓉的橘色气球 复制人 陈绮贞的告诉我 张杰的新歌今生今世 这就是爱
一起回忆巧克力
下雨天 武艺的!!!