写作文,急急急急急

题目:我与_______(一种小动物)我个人推荐猫,因为我喜欢猫(狗也有一点还行)(老师说了,不能光写小动物,也要写我和小动物是什么建立感情,怎么认识的,还有和小动物的事... 题目:我与_______(一种小动物)我个人推荐猫,因为我喜欢猫(狗也有一点还行)
(老师说了,不能光写小动物,也要写我和小动物是什么建立感情,怎么认识的,还有和小动物的事)
傲雪无形
这个比较笼统,我有写过一篇,不知道你和不合用阿

我是猫
喜欢猫有很久了---从我知道这世上有猫这种动物开始.猫不像狗,随便咬人,也不象狗是人的仆下;猫有一种高傲,那是一种与生俱来的傲慢.以前以为就是因为这些才喜欢猫,长大了,才知道,原来原因不是这样的,而是因为,我是一只猫.
我不是一只十分出众的猫,所以我的经历中也没有什么值得炫耀的大事件.可是,我活在着世上,本身就是件值得炫耀的事.我是一只喜欢独行其事的猫,所以我离开了家,告别了家猫那舒适安逸是生活;因为对我来说那是一种束缚.于是,我开始流浪.我从一个地方到另一个地方,每天换着不同的地方.我只是无目的的走着.寻食?也许吧!我徜徉于街头,享受着我的自由.我以为离开了家就得到自由,可是这世界上丑恶的事太多,我还来不及应对.生活是残酷的,它不相信眼泪.我只有靠我的尖牙利爪去谋生---因为我不愿意去讨好别人,去做一只温顺的循规蹈矩的家猫.每当大雨洗刷我的每一根毛发,每当凉风掠过我的身体......这些都只能使我更加勇往直前.我一次次坚定的想,要过自己定义的生活,哪怕被伤害的体无完肤!身体上的伤,大大小小,我全都不放在心上;那是我生活的见证!可是,内心的伤,我的舌头舔舐不到.我没有朋友.因为我的周围全是猫.两只猫,在下雨的时候可以挤在一片叶子下;在捕食时可以亲密合作;在分享食物时可以互相谦让,那才是朋友.可是猫和猫可以成为朋友么?我不愿意要那些为了共同的目标而合作,成功后又各分东西的盟友.我要真正的朋友!所以,我成了一只独行的猫.我亲眼见到我的同类们是怎样笑着用爪子划破了另一个同类的脖子;还有为了争夺配偶而伪装出来的种种,那只让我恶心!我宁愿独自一个,作真正的自己.我不会勾心斗角,所以只有选择远离.
我对这世界并不太失望,因为我还拥有自己,拥有明天.我是一只猫,一只从骨子里散发着野性的,桀骜不驯的猫.我昂着头,迈着高雅的步子,走向我的明天---虽然不知是怎样的.但是,是我自己选择的,我就会走下去!

我家的小花猫

两年前妈妈从街上买回来一只小花猫,它的毛是白颜色的,还夹杂着黄色的花纹,它的脑袋上还有一块咖啡色的斑点。它刚到我们家的时候还很小。还没有一只大老鼠呢,我把它放进一个小纸盒里,它“喵喵”的对着我叫着,简直就像一个害羞的小姑娘。

小花猫就这样成了我家的一员了,妈妈经常买回一些小鱼来喂它。我也经常逗小花猫玩,你只要拿一个小绳子在它面前轻轻的摆动,小花猫就会猛扑过去,然后就用它的小爪子来回的拨弄着绳子,像一个顽皮的孩子。每次我跟小花猫玩,我都感觉特别的开心。小花猫除了玩耍,就是喜欢睡觉,它喜欢卧在沙发上睡觉,它把自己的头和屁股缩成一个半圆形,然后就眯起它的双眼大睡起来,走近时你还能听到它打呼噜的声音呢。睡足了它就在沙发上练它的“猫爪神功”, 你看我家沙发上的抓印都是它留下的。

小花猫一天天在长大,它再也不是刚来我家时那个害羞腼腆小花猫了。我写作业时,它会跳到桌子上,用它的小爪子来阻拦我写字,你把它抱下去它会不高兴的“喵喵”叫几声,然后又会跑过来。没办法我只好先和小花猫玩一会儿再写作业

小花猫有一双炯炯有神的眼睛,它遇到什么东西都会很好奇,有一次妈妈从菜场买回一些蚂虾,小花猫好像发现了敌情一样,它弓起了脊背跷起了尾巴,全身的毛都竖了起来,它踮起了脚尖小心翼翼的向蚂虾靠拢。等靠近时,它用爪子去拨弄蚂虾,蚂虾张开两只大钳子,也不甘示弱,就这样你来我往小花猫和大蚂虾大战了起来,最后,蚂虾乘小花猫不注意,张开大钳子在小花猫鼻子上狠狠地夹了一下,小花猫“喵”的叫了一声就跑开了,逗的我和妈妈大笑起来。

小花猫给我的生活带来了很多的乐趣,可是,后来妈妈还是把小花猫送给了乡下的奶奶,妈妈说小花猫在乡下会生活得更好,因为猫是捕鼠的能手,在乡下小花猫能帮着奶奶捉老鼠呢。

直到现在,我还特别想念我的小花猫。

可爱的小猫咪

奶奶家有一只可爱的小猫咪,它耳朵尖,鼻子黑,圆圆的眼睛像一对大玻璃球,嘴巴两边的胡子一抖一抖的,全身毛茸茸的,一道黄一道白。有时候,它把身子团成一团,真像个花绒球。

每次去奶奶家,我都要和小猫咪一起玩,我捧着它的小脑袋左看右看,奶奶总喊:“别让它挠着你!”小猫咪的爪子是用来洗脸的,它怎么会挠我呢?

爸爸把小猫咪借到我家来玩。我把它一直抱到家也不肯放手。刚一进门,妈妈就大惊小怪地说:“怎么把它带回来了?我最讨厌猫了!”爸爸连忙说:“孩子喜欢猫,就在这玩几天吧。”

小猫咪和我玩得真开心啊!我把玩具都拿出来让它玩,它特别喜欢圆的东西,追着小皮球在地上跑。它身子真轻快,一跳就跳到我的小床上,我总是捉不到它。我的小床有一片阳光,它就爬在阳光下闭目养神。妈妈又吼了:“啊!不许让它上床!”我怕妈妈生气就赶忙抱着小猫咪到地上玩,小猫咪不会看妈妈的脸色,不一会就又跳到床上了。

小猫咪很讲卫生。它一边“喵__喵__喵__”叫,一边挠门,爸爸把门打开,它就跑出去了。我要去追它,爸爸说:“它去小便了。”过了一会,小猫咪果然回来了。我摸着它的头说:“你真是个讲卫生的好猫咪!”

晚上,我偷偷把小猫咪抱到被子里,它老老实实地让我搂着它。妈妈又开始大吼大叫,我多想和小猫咪一起睡觉啊。

早上,我背上书包,趁妈妈不注意亲了一下小猫咪说:“再见,等我回来。”

放学回来就找不到小猫咪了,妈妈给我讲猫身上有很多细菌,还说她小时候写过一篇写猫的作文叫《笑眯眯的杀人犯》。我哭了,晚上做梦都梦到小猫咪了。

我就是不信妈妈说小猫咪的坏话,我还要去奶奶家找小猫咪玩。 之前就有人查过
彩色★梦想
yaxasjx nsxdcbdjshabc nzdsdcbe bdf vdf vfdv hd viearkj hvuivfvbvfbdfvbdfvbvfbjf fdjvhdja sdsfkav.vakvscvbfavbdhjasbc awmencbfsmdnac jsdhvb
天熏秋姬
猫和你是怎么认识的,他和你的友谊有多深(用事子来表达),还有哦,不要一开头就说你和他的友谊,让人自己读出来,(要用最好的事子哦)
李姜辛
一、 我与猫
动物,有许多种。地上跑的、天上飞的、水里游的……许多人认为动物没有自己的情感世界,其实,它们可能会拥有着比人类还丰富的情愫。
前些日子,我爸不知从什么地方弄来一只黑白相间的花猫来我们家当“灭鼠专家”。
一开始,这只猫特别活泼,但是有点儿怕生。总是躲在床底下或是沙发边上。
我妈对我说,我对猫好了,猫自然会把我当成朋友。
于是,我怕它冷,便在凳子底下用大块儿棉布塞在鞋盒子里,给它草率地做了个窝,并往它吃饭的碗里夹了几块鱼肉,便躲在门后看猫的动静。
果然不出我所料,不到一会儿,猫便“嗖”地医生窜出来了,三下五除二把食物扫了个精光。我看了很是伤心,妈妈说错了,——猫还是这么怕我,难道猫真是人们所说的没心没肺吗?
就在那一天,我正在房间里做作业,猫进来了,并不像平常那样左躲一下、右躲一下,而是大摇大摆地跑了进来,连尾巴也翘得高高的。猫走到我身旁,向坐在转椅上的我瞅了瞅,轻轻一跃,跃到我的书架上,理直气壮地坐下了,像一个监督官来检查我做作业似的。猫似乎特别讲究礼仪,它很绅士地将尾巴甩到前面,用两只小肉爪轻轻按在上面,眼睛睁得大大的。
我感到特别惊讶,这是第一次和这只猫这么近距离接触。这难道就是妈妈说的……信任?
我没把它从书架上赶下来,而是随它坐在上边休憩着。
半晌,它似乎也放开了,竟顺着转椅爬到我身上来了!它乖乖地伏在我的臂弯上,好像一点儿也不怕我会把它赶下来。
我停下笔,不再写作业。我用手轻轻抚摸着它那油光水滑的皮毛。这可爱的小家伙也还算配合。不知什么时候,这可爱的小东西竟倦着婶子,把头埋得低低的,打起瞌睡来。
我将它抱回它的窝,找了块布盖早它身上,它惊醒了,轻轻叫了声“喵”,像是在感谢我。
我也上床睡觉去了,把头用被子蒙住,想到明天爸爸就要把猫送走,眼里竟涌出几行泪来……

二 、我与猫的战争
最近,我总觉得怪怪的:我房间的书桌收拾得一向整齐,可每天放学一回家,就会发现它乱得不像样子。正在我困惑不解的时候,我无意在桌面上发现了几朵“梅花”,于是,我和猫之间的“战争”就在第一时间里暴发了……

第一场

这天,我早早地回家,我悄悄地躲在了书柜与墙形成的角落里,守株待猫。不一会儿,它果然来了。只见它悠闲地踱着步,无比自如地跳上了书桌,开始练习“猫拳”。我猛地冲出来,预备给它当头一“指”。谁知它的反击比我的进攻还快,闪电般地在我的手指上留下了血红的印记。我落荒而逃,逃到门口一看,它竟然得意洋洋地冲我示威――“喵!”

第二场

第二天,我带伤上阵。它刚一出现,我就以排山倒海之势冲上前去,看准它后防薄弱,一把揪住了它的尾巴。谁知道它的“闪电战”技术早已炉火纯青,一个急转,尾巴就从我手里滑了出去。接着,它“嗖”地一下跳到了我的头上,再“嗖”地一下跳上了窗台,昂首阔步地离开了“战场”。我呢?只好留在原地干瞪眼。

第三场

两次失败之后,我打起了算盘:跟它硬拼是不行的,只能智取。猫最怕什么呢……

第三天,我干脆钻到了床下。瞧,它又来了。两只圆圆的眼睛向四周打量着,耳朵竖得笔直,看看没有危险,才放心地跳上了书桌。这时,我拿出了秘密武器――“汪!汪汪!”它愣了两秒钟,撒开脚丫子,跑了!边跑还边惊恐地回头望呢。哈哈,看来我用录音机录下的狗叫真有效啊!

现在,我郑重宣布:我和猫的“战争”,以我的胜利告终!

三、我与猫咪的作战

唉!说起来就惨,因为我们家来了一只小猫,取名叫丑丑。虽然它只来了3天,但是,我与它中间的纠纷,如同战火硝烟。
第一天食品战: 嘻嘻,太棒了,又给我买了鸡腿,我好高兴!不料丑丑闻见了鸡腿的香味,便渡着猫步,走到我跟前。这时,我用了“防御弹”堵住耳朵。知道为什么吗?因为丑丑有“超声波”,喵的一声叫又尖又细,简直可以震破耳膜,而且,不达目的誓不罢休。
幸亏我有耳塞。哈哈,丑丑没想到吧。
但是,丑丑不会善罢甘休,它又使用了“卖乖法”直用身子蹭我的腿,我抵挡不住它的软磨硬泡,把鸡腿给了他。唉!第一天丑丑胜利了,他竟然给了我个下马威!!!输方感言:哼,我下次准赢! 赢方感言:你不赢得话,你给我准备鱼!
第二天抢位战: 看电视喽,我刚想要坐在沙发上,突然——喵的一声,丑丑抢先跳上了沙发,占领了沙发。唉!连沙发都被它占领了,我只好做战了。
看它正睡得香,我把它的嘴掰开,把它的舌头揪出来一点,但是它没反应。可恶,我只好用“骚扰攻击”了。我先拿了把扇子,使劲扇。哈哈看我的独门绝技:我扇我扇我扇扇扇!哈!丑丑被我扇走了,我赢喽!输方感言:呜呜,我要告你虐待猫咪! 赢方感言:哈哈!我赢了