有没有什么性价比比较高的音箱?主要听纯音乐与流行音乐。。。

什么牌子无所谓价格1000元以下没有什么商业用途就是听音乐用的最好中高低音都很出色但主要想听流行音乐和纯音乐低音不做强求不要那种特大的不要太复杂能和MP4相连就可以了小一... 什么牌子无所谓 价格1000元以下 没有什么商业用途 就是听音乐用的 最好中高低音都很出色 但主要想听流行音乐和纯音乐 低音不做强求 不要那种特大的 不要太复杂 能和MP4相连就可以了 小一点 外观时尚一点就可以了

谢谢各位了
rhett09
个人主要推荐索威(So-voice),惠威(Hivi)或漫步者(Edifier)牌子的音箱,创新(creative)的也不错。
你的要求是要纯音乐那种,就得是2.0音箱,最好是三频音箱,一般的音箱均可通过音频线连接MP4。
列举:
高价(700-1000):
1 索威S840Pro:980左右(带独立功放的2.0音箱)60w,同轴,很适合听音乐,有点hifi的意思了。
2 惠威M100:890左右(2.0音箱)三分频设计,高中低均衡,非常适合听歌及纯音乐。个人非常推荐!!!
中等(350-700):
3 惠威D1010MKII(08款):470-690左右(2.0音箱)34w,推荐!!
4 漫步者 R1600T08:430左右(2.0音箱),高音好。
低价 (350以下):
5 漫步者 R1200T或漫步者R1000T北美版。
惠威的音箱外观都不错。如果非要2.1音箱(两个音箱加一个低音炮那种)可以选惠威的M10(300左右)或漫步者C3(890左右,带独立功放,三分频),至于能直读u盘和sd卡的,个人感觉音效好的都得1000多(比如三诺(3nod)的ifi-725II,带独立功放,3分频,2.1,1280左右),较低价的如麦博(Microlab)的fc530U(2.1)500多。如果听音乐为主,不推荐2.1音箱。
个人建议,仅供参考。
匿名用户

为你推荐两款:

一、Wecele U-ONE蓝牙音箱

1、标签:“符合发烧友胃口”,“深受古典音乐爱好者的喜欢”,“在hifi论坛里很出名,受到很多人的推荐”;

2、外观上:这款箱子因其独特的U型设计,看着就很大气,遵循声学规律的同时还能实现颠覆性的创新设计,材质做工很精美,触摸感很舒服,恰到好处的弧度光看着就觉得是赏心悦目的。

3、音质上:音乐饱满平衡,声音层次也更加分明,解析度更高,声音非常地细腻纯净,低音也很有震撼感,浑厚有力,清晰不刺耳,这样的声音算是我很喜欢的了。

4、试听歌曲:班得瑞的《雪之梦》、《月光》、《春野》、《童年》、《追梦人》、《寂静之声》等纯音乐;

5、试听感受:按照吃货的说法,这样的声音可以说是肥而不腻,因为它把很多细节都抓取到了,然后呈现给我们,是一种极致的听音感受。

6、不足之处:箱体比较重,不太便携,适合室内聆听!

二、DALI KATCH 蓝牙音箱

1、标签:“声音利器”、“一款发出美好声音的音乐精灵”、“深受音乐爱好者的喜欢”;

2、外观上:看着赏心悦目,也是极富有时尚触觉的,没有锋利的棱角,入手轻握,有的是称心的舒适感,就忍不住想要把玩它。简约的北欧风,抓握感也很好;

3、音质上:声音震撼通透,定位准确,解析力也很高,声音层次丰富;

4、试听歌曲:韩红《天路》、齐秦《狼》、韩磊《鸿雁》、毛不易《消愁》等流行音乐;

5、试听感受:听下来整体是很舒服的,声音干净、清晰;

6、不足之处:人声上略有刺感,续航上也是属于比较弱的。

ZHzzhh_

如果你需要性价比高的话,可能是需要外观音质和价位都比较合适吧,不知道你对价位有什么要求,我这里先推荐一下巫的喀秋莎吧,我个人觉得还是性价比比较高的。外观很有老上海的感觉,所以搭配各种装修风格都不会出错。音质比较温和,听低音不轰头,还原度比较高,听好几个小时都不会疲惫。如您喜欢这种音质的音响,不妨多了解一下喀秋莎。

黄金法则商店
漫步者e3100 ,
漫步者 E3100 卫星音箱部分采用了两个高音单元设计,3英寸中音单元和1英寸高音单元的组合方式让整机的音质表现更加纯美,音箱采用了可拆卸的防尘网,为用户搭配不同颜色的显示器提供了方便。

规格参数
型号: E3100
声道: 2.1声道
频率响应: 20Hz-20kHz
信噪比: 功率放大器信噪比:不小于85dBA,系统声噪声:38dBA
喇叭单元: 低音单元:防磁,5英寸纸盆/中音单元:防磁,3英寸纸盆/高音单元:防磁,球顶
功率: RMS 8W×2+12W

价格在380元左右,
资讯1
音箱要买就要买好的,买好点的音箱音质也会比较好啊,我之前在学校念书的时候为了便宜就随便买了台结果音质效果真的不是很好,而且经常出问题,后来就换了台,也是经朋友推荐说要买有牌子的,说可以去买购品牌网上可以查询最新的音箱的品牌排行后再选择要购买什么牌子的音箱。创新Creative,惠威Hivi,博士Bose,JBL,山水SANSUI,皇冠AVANCE这些牌子都是上面推荐的名次比较靠前的品牌,楼主可以参考下。