什么是作文

恬适又清心灬萨摩3446
作文(composition)是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。作文分为小学作文,中学作文,大学作文(论文)。小学作文分为,一般3年级的作文字数大约有200字左右。4、5年级的作文350~450左右,6年级的作文500~550左右。作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。
六要素:
时间,地点,人物,事件的起因,经过,结果(多为记叙文)
记叙文的真正要素:
故事主题点 素材侧重面 情节串联线(含起因,经过,结局事件)
说明文要素:
客观 清晰 鲜活
议论文要素:
论点、论据、论证的堆砌原则。
&:明白了不?
中国式的小女孩
作文(composition)是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。作文分为小学作文,中学作文,大学作文(论文)。小学作文分为,一般3年级的作文字数大约有200字左右。4、5年级的作文350~450左右,6年级的作文500~550左右。作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。
六要素:
时间,地点,人物,事件的起因,经过,结果(多为记叙文)
记叙文的真正要素:
故事主题点
素材侧重面
情节串联线(含起因,经过,结局事件)
说明文要素:
客观 清晰 鲜活
议论文要素:
论点、论据、论证的堆砌原则。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/17745.htm

黄鸡丝
我们老师以前说过,作文时作出来的文章~~~ 一般都是写记叙文~\(≥▽≤)/~啦啦啦
炫水妆6
开头.事情发展.结尾 没了