要父子文,强攻强受 穿越的

cherry9216
回到冥府做少爷by柔の千舞

冥小墨以为自己已经阅尽千帆,最后还是栽在老爹的手里。

————————
超级任性的冥府大少爷从轮回中回来了。于是平静无波,时间止步的冥界,像见了煞星一样战战兢兢。
在冥界口碑极好的冥王和二少爷,对冥府大少爷冥小墨是视若珍宝,那么天下无敌的大少爷,眼睛一眯又准备做什么呢。刚开始几章会有一些抑郁,但素~阳光素无所不在滴~
亲们强烈要求改文案,SO,偶改了~显得YY无限,八过事实也素如此。
----------------------------------------------

过了河就是冥界,是所有生命最后接受审判的地方,是生命开始和结束的地方。
冥小墨站在三途川的彼岸,脚下开了一大片艳丽的曼珠沙华,仿佛火焰一般燃烧到冥界的尽头。
冥府的时间止步不前,伴随着无尽的黑暗,是这样专注的看着黑暗,所以眸子也是如此幽深沉寂,可是即使是这样沉寂冰冷的地方,有父亲在的话,再呆段时间也没有关系吧……

黄金羽翼 紫色木屋写的,现代文,关于天使和天帝的故事,写得很有味道。不像一般的父子文,年上强强,父亲占有欲很强
诱瞳 BY neleta

妖孽般的眼瞳让他以死亡开始又以死亡结束,孽瞳——孽童,就是谁是谁的孽。
从天都王朝的帝君到大堰国的七皇子,这一世是否会有所不同。
如何才能诱捕到那双眼瞳,如果才能让那双眼瞳停驻
异世之绝世无双
四家族之蓝门
束缚东宫
一个爹爹三个娃
旷世今生
月落7
血连哈...不过还没完结...嗯.妖孽萧隐也不错..墨蝶飞花....深渊之镰很不错的说...嗯.像暗夜君王.染血贵公子.还有修罗君子虽然不是父子..但都很好看啊..
谁言天下不弃
眷明皇、靡靡之音、异世之绝世无双、束缚
yi_devily
额 邮箱啊 怎么发过去
魅影华华
异世之绝世无双这个是,我看过了