国际学校和国内学校有什么区别

威海常春藤外国语学校
课程区别:国内学校以体制内的课程为主,国际学校以国际课程为主,例如IB、AP、A-level,其中A-Level课程体系的国际学校在中国有200多所;再者因为国外大学对于学生的录取要求出学科成绩之外,还有实践活动以及国际性的学术比赛,在这些方面国际学校都有非常大的优势。孩子们也可以通过国际课程的成绩申请各个国家的大学,今年威海常春藤国际学校的成绩也是很不错的,最优成绩为世界Top7 UCL(伦敦大学学院),希望有更多的孩子能够通过我校,顺利升入所心怡的大学。
苏苏苏苏络离
国际学校相对于普通学校,从四个方面上会有区别,师资,关注度,环境,人脉。建议选择国际班,中国科学院大学国际课程中心这四个方面都做的非常全面。
唯是与小幻11
国际学校可以让孩子接受开放式的教育,讲一口流利的英语……现在孩子的教育问题成为很多家长心头之石,但是由于很多国内城市知名国际学校仅招收外籍人员子女,不招收中 国 籍学生。很多家长只好想办法通过其他渠道为子女获得一个外 籍 身份,再去申请就读国际学校。

拥有一本第 三 国 的居留证(绿卡)(几内亚比绍、瓦努阿图) 就可以让孩子轻松入读国际学校。 成本 低 、无要求、速度快(一周出签)
额金融法规
际学校和国内