三维造型的软件叫什么

刻注塑模具的话需要三维造型的图,他们用什么软件话的?... 刻注塑模具的话需要三维造型的图,他们用什么软件话的? 展开
百度网友218165c
Rhino3D
基本上每一个3D动画软件都有建模的功能。但是如果你想有一套超强功能的nurbs建模工具,恐怕非rhino3D 莫属了。Rhino3D是真正的nurbs建模工具。它提供了所有nurbs功能,丰富的工具涵盖了nurbs建模的各方面:Trim、blend、loft、fourside,可以说是应有尽有,你能够非常容易地制作出各种曲面。
Rhino3D的另一大优点就是它提供了丰富的辅助工具,如定位、实时渲染、层的控制、对象的显示状态等,这些可以极大地方便用户的操作。
Rhino3D可以定制自己的命令集。你可以将常用到的一些命令集做成一个命令按钮,使用后可以产生一系列的操作,很像DOS里的批处理命令。这对那些经常要重复的操作特别有用,例如调整人脸形状。
Rhino3D还提供命令行的输入方法,用户可以输入命令的名称和参数。不过在我看来这倒是有些麻烦,因为你得去记命令的拼法,能少用还是少用吧。
因为rhino3D是专门的nurbs建模软件,所以不提供动画的功能。在渲染方面rhino3D还不错,提供了材质等较多的控制。不过我还是只把它当作专门建立模型的工具。
Rhino3D可以输出许多种格式的文件。现在已经可以直接输出nurbs模型到3Ds Max、Softimage 3D等软件中了,你也可以把nurbs转换为多边形组成的物体,供其它软件来调用。
转换时你可以方便地选择生成不同质量的模型,适应不同的需求。现在已经有越来越多的人用rhino3D来建模了,如果你还没有用过的话,去试试吧!
www.rhino3D.com
百度网友a35da03
我是做数控的。用的到3D造型软件。我用的软件是jdpaint 北京精雕软件,这个软件还可以的。里面有个功能我最喜欢了。有些产品拿过。用3D是做不出来。这个软件里面有个功能叫虚拟。。就完全可以做。比如人头啊。动物啊,曲面不好做的。虚拟都可以。曲面能做的。虚拟也能做。还可以直接做刀路。这个软件做刀路方便,,我完全是手打的。不是网上复制的。楼主。改用jdp吧。别的软件好像做模具已经过时了
教学楼c区
3dmax ,各种模型基本都用它做效果图
血之劫
大部分人说的都是3Dmax
百度网友2da333f
auto CAD