请大师帮忙算算生辰八字好不好。

我的生辰八字是阴历1990年8月18日,晚上8点多出生的女孩,名字叫孙银,哪位大师帮我算算,谢谢了!... 我的生辰八字是阴历1990年8月18日,晚上8点多出生的女孩,名字叫孙银,哪位大师帮我算算,谢谢了! 展开
老獾儿
  繁体 拼音 康熙笔划 五行 凶吉
  孙 孙 sun 10 金 吉
  银 银 yin 14 金 吉
  天格-> 11(木)
  人格-> 24(火)
  地格-> 15(土) 外格-> 2(木)

  总格-> 24(火)

  繁体 拼音 康熙笔划 五行 凶吉
  孙 孙 sun 10 金 吉
  银 银 yin 14 金 吉
  天格-> 11(木)
  人格-> 24(火)
  地格-> 15(土) 外格-> 2(木)

  总格-> 24(火)

  格24的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。 什么是人格?
  什么是人格:人格非常重要,是这个名字的中心、精髓!人格的吉凶,对人的影响很大,就如四柱当中的日柱一样,是判断名字好坏吉凶的一个标准。
  (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
  含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。(吉 )

  地格15的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 什么是地格?
  什么是地格:地格和人格有密切的关系,主要影响人年轻时的命运,地格也比较重要。其数理吉凶,也代表与子女、部属、晚辈的关系。
  (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
  含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )

  外格2的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。 什么是外格?
  什么是外格:外格通常指和社会上的关系的融洽程度,在实际预测中其准确度较低,对人生的作用不是很大,在专业预测当中也很少去用。外格的数理不用重视。
  (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
  含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。(凶 )

  总格24的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 什么是总格?
  什么是总格:判断名字的吉凶,一般先看总格,再看人格。总格对人的晚运和一生运势均有影响。总格就如植物的根,根好则枝繁叶茂。因此,名字吉凶一定要看总格。
  (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
  含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。(吉 )

  对三才数理的影响
  什么是三才? 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
  什么是三才:三才代表天地人,三才的吉凶,严重影响一个名字的好坏。三才也说明了父母和自己,自己和子女之间的相处关系和缘份。“一生二,二生三,三生万物”,从一到三都是依照次序,一个一个生出来的,为什么到了三就一下子生到万物了呢,原来二代表的是天地阴阳也就是乾坤的生成,天地阴阳相交又生出了人,人就是三的代表数,所以三就代表了天地人,又别称三才。但如果人格地格总格三格的数理和三才配置发生矛盾时,建议应首选三格数理,三格吉在前,三才配置在后。
  对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
  对成功运的影响 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
  对人际关系的影响 热情好礼,乐善好施;表面乐观内心劳苦,而24数在人格者可白手起家,24数以外,易有胃病、腹病及外伤。(吉 )

  人格24有以下数理暗示 富贵运、女德运
  地格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
  外格2有以下数理暗示 败财运
  总格24有以下数理暗示 富贵运、女德运
  姓名评分:99.5

  银 出生年月日时: (公历) 1990年 8月 18日 20点 重坤造: 庚午 甲申 乙卯 丙戌 7岁运
  大运: 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅
  性格分析:
  性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水.同时又是一个意志坚强的理想 主义者.敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者.
  有冒险精神,探幽的欲望,喜欢有人陪伴,惊人的组织能力和控制别人的性向,随时准备表受职责,会得助于亲威,发展一种达到成功的实际方法

  命造简批:

  要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视在事业方面,可以从事思考方面的职业
  婚姻易变,多波折。
  有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
  能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
  得祖先之福荫,继承父亲之产业。
  必受父母之所爱,一生少劳苦。
  资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
  受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
  与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
  晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
  为人志气轩昂,计谋巧妙,求一生近贵,则百事如意,文武皆通,女人福寿无亏之命。
  适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。
pibazi红塔山
公历:1990年10月6日20时
坤造:庚午 乙酉 甲辰 甲戌 9岁运
大运: 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯

性格分析:
为人较敏感,喜欢美的东西.有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近.不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为.
富冒险精神,喜欢到陌生的地方旅行或访问,喜欢社交生活,很容易受感动,可能会由于受欺骗而遭受痛苦,多才多艺,脑筋敏捷。对目标要专注方能成功。
今年开始恋爱了吧