我女儿是公历2010年12月03日,农历是10月28日,下午13点20分出生的,姓李,五行缺什么?取名注意什么?

小小喵喵2010
八字 庚寅 丁亥 丁亥 丁未
五行 金木 火水 火水 火土
纳音 松柏木 屋上土 屋上土 天河水
此命五行火旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
李-Li-最好不用声母是d.t.n的字为名,首字最好不用零声字母或拼音是y.w开头的字。首字最好不用上声字,双字名应避免全用l声母.i韵母或上声字。-最好不全用上下结构的字。据1998年最新统计,您的姓氏是中国第一大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!
狐狸月葬
李玥瑶,李湛清

汗,起的不好。
含沁脉脉
您的女儿五行都不缺,所以比较好取。李欣蕊就挺好听的。。。