手机处理器联发科MT6750T怎么样?比得上骁龙几??

手机处理器联发科MT6750T怎么样?比得上骁龙几??求手机大神解答... 手机处理器联发科MT6750T怎么样?比得上骁龙几??求手机大神解答 展开
乌黑桃s

MT6750具体介绍如下:MT6750: 仅支持720P分辨率屏幕,虽然MT6750为8核A53,但是为大小核1.5GHz/1.0GHz(类似骁龙615)。

CPU: 8x ARM Cortex-A53 (4xA53 1.5GHz + 4xA53 1.0GHz)

Graphics: ARM Mali-T860 MP2 520MHz (or 650MHz for MT6750T)

目前英国ARM架构占据手机处理器90%的市场份额。

  1. 德州仪器优点:低频高能且耗电量较少,高端智能机必备CPU缺点:价格不菲,对应的手机价格也很高。

  2. Intel优点:CPU主频高,速度快缺点:耗电、每频率性能较低。

  3. 高通优点:主频高,性能表现出色,功能定位明确缺点:对功能切换处理能力一般。

  4. 三星优点:耗电量低、价格便宜缺点:性能低。

  5. Marvell优点:很好继承和发挥了PXA的性能缺点:功耗大。

Su可爱咪
如果我来说还是联发科比较好,骁龙的615的主频率没有联发科的高。而且骁龙615比联发科更容易发热,而且玩游戏之类的流畅度没有联发科的好。骁龙615大概比联发科要少20的性能流畅度,兔兔跑分可见联发科比骁龙615处理器要好。不过我建议你花899块钱买台红米not3,骁龙650,配置更好,性能更强。记得采纳,谢谢。
追问
谢了
追答
帮到你就好,我百度查的。
一小紫陌一
比得上晓龙435和骁龙615,比不上骁龙625
追问
那感觉不咋地啊
追答
低端机里面还行,功耗低