推荐好看的穿越小说~~ 男主人超完美的那种

百度网友cd379fc
  《寻找前世之旅》两部,不看是你的损失啊!一女N男,每个时空中都会有1、2个极品帅哥喜欢女主角。
  《血族新娘》寻找前世之旅的3、4,只不过是写他们儿子的。
  《吸血鬼殿下们,请小心!》保证绝对N男。
  《兰陵缭乱》她从小以男装示人,但是她的叔叔、哥哥、好友、王子啊,却都爱上了她。
  《妃天绝盗》她的哥哥都喜欢她。不过有点H.
  《一岁太子妃》
  《六岁小蛇后》
  《九岁小妖后》
  《万里芳菲》
  《笑拥江山美男》
  《醉拥江山美男》
  《古代风云录》
  《男人,不要靠近我!》
  这些绝对强推,下面随便看看。

  1.优等品级
  后宫——甄嬛传 这个女主是很厉害的,至于内容一看就知道是后宫争宠文啦~
  绾青丝 这个太有名了不屑于介绍它了都
  亦妆 宫逃卷非常不错,不过整本并不出名的说
  暴君,我来自军情9处 这个女的是个清秀型的美女特工,架空穿
  红衣侯 这个开头蛮雷的,一个大美女硬是被指鹿为马为男性王爷,汗,不过其实不是那种囧文。一女,嗯,忘记几个男的了,反正美女就是众人都喜欢嘛~

  2.中等品级
  这就有些多了:
  黯乡魂、歌尽桃花、逃之夭夭(这个有趣~)、凤囚凰(说实话写的还可以但是本人不喜欢虐的,所以就~~~降低了评级~~)、不要穿越之丐帮丑丫、跨过千年来爱你

  3.一般还能看滴
  爱莫能弃(这个也挺虐)、帝王业、穿越之陌上花(这两本勾心斗角那个,天~)、战神王妃(这个,除了开头真的挺一般)、俊男坊(还行吧,标题不错)

  4.策略类的——请按顺序看。。。看到你不喜欢的就不用看了~~
  1.情何以堪
  2.孤芳不自赏
  3.弦歌南望
  4.叶飘零
  5.月沉吟
  6.兰陵缭乱

  鄙人的特别分类——轻松愉快看起来舒服的——软文:
  除了我你还能爱谁 四叶铃兰大大的书也算是有名的一本啦~
  有缘千年来相会 这本跟上边这本是这类文文,我个人觉得最有代表性的两本。你要喜欢就可以接着看咱这分类下的其他文文啦~~
  穿越安之若素 这女主神经有些大条,乐天的有些不像话,嘿嘿
  多多益善 这个,有点雷,这女的太强悍~~到处要找人生孩子。。。
  鉴证女法医的御守爱情 这法医姑娘不错,跟御守没啥关系咳~
  我以千面候君心 这个,很可爱很可爱~这小姑娘太逗了,她可怜的舅舅~
  下堂妻的悠哉日子 这个是小晚的,貌似是啊,我觉得是下堂妻这一类文中很不错的一本
  回锅下堂妻 这个没有前一本好。
小鱼blueblue
穿越小说中,男主超完美的。。。我没见过、、如果太完美了,那故事就不好看了。
给你推荐几本《妈咪,谁是我爸爸》、《冰山王爷的废妾》、《凤求凰》、《云狂》
百度网友fec6175
《邪皇无悔》《异世邪君》。。。。
jieerweiyang
凤霸天下,合纵天下