白垩纪早期,哪些恐龙生活在美国犹他州?

除了犹他盗龙加斯顿龙禽龙弯龙健龙重爪龙恐爪龙之外的。小迷离熊同志:三角龙,五角龙,牛头龙,隙龙,赖氏龙,大鸭龙生活在白垩纪晚期,迅猛龙生活在中国和蒙古。霸王龙生活在白垩纪... 除了犹他盗龙 加斯顿龙 禽龙 弯龙 健龙 重爪龙 恐爪龙之外的。
小迷离熊同志:三角龙,五角龙,牛头龙,隙龙,赖氏龙,大鸭龙生活在白垩纪晚期,迅猛龙生活在中国和蒙古。霸王龙生活在白垩纪早期?!双脊龙生活在侏罗纪早期或中期,异特龙,结节龙,梁龙还是可能的。阿普吐龙和雷龙是一样的,超级龙……小鸟龙,似棘龙是什么东西?
小迷离熊
圆顶龙,雷龙,角鼻龙,腕龙,剑龙,异特龙,以上肯定是生活在侏罗纪晚期到白垩纪早期美国犹他州的恐龙;
第一次回答问题的时候我只是列举一些除三叠纪以外生活在美国的恐龙;
更正几点:1.超级龙又名超龙,学名Supersaurus,生活在侏罗纪晚期美国科罗拉多州;
2.小鸟龙,学名Orhitholestes,生活在侏罗纪晚期美国怀俄明州;
3.似棘龙又名副栉龙又名副龙栉龙,学名Parasaurolophus,生活在白垩纪晚期新墨西哥州、犹他州;
4.阿普吐龙的确又叫雷龙,是我笔误,我想说的是阿拉莫龙;
5.迅猛龙又名伶盗龙,生活在蒙古and北美洲(不只是在亚洲);
6.霸王龙狭义上是指霸王龙Rex,但是广义指的是霸王龙科,这一科恐龙活跃于白垩纪中晚期的北美大陆;
7.重爪龙的化石发现于英国,不是北美;
8.恐爪龙的化石发现于美国蒙大拿州,怀俄明州和俄克拉荷马州,犹他州暂未发现。
我也是个恐龙迷,希望回答对你有帮助,有机会一起探讨探讨恐龙的话题,书,电影或者相关网站,互相分享一下,回答不为得分,只是想交些志趣相同的朋友。
常山赵子龙之二
三角龙,五角龙,牛头龙,隙龙,赖氏龙,大鸭龙,三角龙,五角龙,牛头龙,隙龙,赖氏龙,大鸭龙,霸王龙,双脊龙,异特龙,结节龙,梁龙,阿普吐龙和雷龙.
幽残落