日韩最有名气的8090后男明星(包括组合)!

百度网友e330493152
韩国: 东方神起,BIGBANG,superjuniro,SHINee,2AM,CNBLUE,2pm
少女时代,2ne1,kara
日本: 岚 ,AKB48
百度网友7243f95
很多啊,韩国的有2PM、2AM、SUPER JUNIOR、SHINEE、BEAST、CNBLUE、FTISLAND、SS501、BIGBANG,日本的有KAT-TUN、NEWS、岚
大米的海豚糖
组合:东方神起,SJ,BB,2PM,SHINee(韩)KAT-TUN,岚,winds,hey!say!jump!NEWS(日)个人:(韩)第1个组合成员红到发紫.李民浩,金贤重,金范,金俊,张根锡,宋钟基(日)山下智久,赤西仁,龟梨和也,三浦春马,小栗旬,松本润,山田凉介
希迷希大
东方神起,SJ,Big bang,2AM,2PM,F.T.Island,BEAST,U-Kiss
崧41
少女时代 sj shinee 2pm 2ne1 kara 2am cnblue MISS A

额 看见男明星了 。。 RAIN 玄彬 尹尚合 元彬 等等等。。。