求一 日本古装电影的片名

我记得是在北京台明星影院播过好多次就是每天中午12点左右。讲的是日本的古代有一个在府衙里的武士做杀手有一次有一个女孩委托他们去杀人所要杀的人就是总是去他们村子里捣乱的几个... 我记得是 在 北京台明星影院播过好多次 就是每天中午12点左右。讲的是 日本的古代 有一个在府衙里的武士做杀手 有一次有一个女孩委托他们去杀人 所要杀的人就是总是去他们村子里捣乱的几个有钱人家的孩子也是武士 我记得他们曾去他们村子捣乱把一个老头和小孩杀死了 他在去刺杀的过程中认识了一家人他们也是杀手 爸爸 姐姐和弟弟 爸爸不喜欢姐姐 把他赶出去了 可是后来的刺杀中是姐姐救了他们父子 我记得他们使用的武器是陀螺 还有就是那个府衙的县令其实是想刺杀将军替他 被将军侮辱而自杀的姐姐(姐姐好像叫菊)报仇。最后 县令被 武士用枪杀死了!
我特别想知道 这片子叫什么名字 谢谢了!
我找的 是一日本老片子 我只想知道这个片子的名字! 请不要给我推荐别的电影 谢谢了!
不是神话剧 没有任何怪物 都是人 是一纯古装剧 有点武侠性质 因为打斗戏很多 还有不是什么以爱情故事为主导的剧集 主要是情节的!
lichaode12366
不是伊豆舞女吧.应该是日本大导演黑泽明的《七武士》
日本战国时代,一个满目荒凉穷山恶水的山村里,每年麦收的时候,都会遭到强盗的袭击。这一年,村民们决定雇佣七名武士来保卫他们的村庄和收成,七名武士分别是勘兵卫、久藏、胜四郎、五郎、七郎、平八和菊千代。武士勘兵卫是个步伐矫健、作战经验丰富的人,他负责指挥全村人进行防御准备。在突袭强盗老巢的行动中,武士久藏和菊千代杀死三名强盗。但武士平八却倒下了。武士和村民们手握铁锹、竹矛死守村庄,巧妙击退了强盗的一次次进攻,但在抵抗中片山五郎兵卫战死。决战之日,13名强盗骑马冲入村庄,格斗中,强盗用火铳击中了久藏。菊千代怀着愤怒和仇恨杀死了最后一个敌人,自己也因中弹倒地而亡。强盗终于被尽数歼灭,但村民们也付出了很大代价,七名武士最终阵亡四名,留下坟冢上四把武士刀刺入天穹。大战过后,武士们离开村落,武士中的首脑人物勘兵卫不禁感叹:“这也是场败仗……赢的并不是武士,而是农民。” 本片可说是日本名导演黑泽明第一部真正加入西片趣味的时代剧。导演黑泽明虽然意图将这部片子拍成彻底的娱乐动作片,但事实上,整部作品仍充分流露著黑泽明式的人道精神。
饮水思源2004
伊豆的舞女,我感觉是
♂↗NEO°
用心棒
jiaxi1992
你要的是
《伊豆的舞女》 吗?
孽_刺青
伊豆的舞女、 好像 百度是没资源了。上优酷 之类的网站貌似能看到,