求一日本古装电影名称

我记得是在北京台明星影院播过好多次就是每天中午12点左右。讲的是日本的古代有一个在府衙里的武士做杀手有一次有一个女孩委托他们去杀人所要杀的人就是总是去他们村子里捣乱的几个... 我记得是 在 北京台明星影院播过好多次 就是每天中午12点左右。讲的是 日本的古代 有一个在府衙里的武士做杀手 有一次有一个女孩委托他们去杀人 所要杀的人就是总是去他们村子里捣乱的几个有钱人家的孩子也是武士 我记得他们曾去他们村子捣乱把一个老头和小孩杀死了 他在去刺杀的过程中认识了一家人他们也是杀手 爸爸 姐姐和弟弟 爸爸不喜欢姐姐 把他赶出去了 可是后来的刺杀中是姐姐救了他们父子 我记得他们使用的武器是陀螺 还有就是那个府衙的县令其实是想刺杀将军替他 被将军侮辱而自杀的姐姐(姐姐好像叫菊)报仇。最后 县令被 武士用枪杀死了!
我特别想知道 这片子叫什么名字 谢谢了!
我找的 是一日本老片子 我只想知道这个片子的名字! 请不要给我推荐别的电影 谢谢了!
不是神话剧 没有任何怪物 都是人 是一纯古装剧 有点武侠性质 因为打斗戏很多 还有不是什么以爱情故事为主导的剧集 主要是情节的!
朋沛槐4J
我记得小时候在北京电视台看过一部日本电影叫《终极武士》,里面有二个武士用陀螺和十字镖对决,是程玉珠等人配音的,不过现在网上没有了,不知是不是这一部?
匿名用户
《午夜凶铃之下水道美人鱼肚子有鬼子进村》
手机用户58178
呵呵,这片子叫《忍》吧,
女猪角张得不杂的
我看过没看完,
整个电影全是古装 应该是在90年代 我小的时候 记忆中很模糊~剧情里面有妖怪 有把金黄色的剑 剧情里面好像叫太阳剑 剑封在地下 压制一个怪物 很早以前的