同花顺里怎么设置多股同屏?

同花顺软件如何设置多股同屏?同时看多个自选股的K线走势还有设置预警雷达里,MACD指标金叉买入,,指标参数是12.26.9这是什么意思?(我需要MACD在底部金叉预警,这... 同花顺软件如何设置多股同屏?同时看多个自选股的K线走势

还有设置预警雷达里,MACD指标金叉买入,,指标参数是12. 26. 9
这是什么意思?(我需要MACD在底部金叉预警,这样的参数对么?)

请详细回答,回答好,我追赠一倍积分,谢谢了
股城网客服

方法/步骤1:

点击桌面上的应用程序图标,进入主界面,展示出自己的自选股

方法/步骤2:

如果想看,多支股票的分时图,同时展现出来,那么点击左侧上的“报价”按钮,在列出的菜单中,点击“分时同列”,可以选择4,6,9股不等

方法/步骤3:

结果图如下

方法/步骤4:

如果打算看多只股票的k线图,那么可以点击左上方的“报价”按钮,然后选中“k线同列”,然后选择股票的数目

方法/步骤5:

结果图如下:

方法/步骤6:

要是想看多只股票的分时和K线,同时展示出来,那么可以点击左上方的“报价”按钮,然后选中“分时K线同列”,然后选择股票的数目,进行展示

方法/步骤7:

结果图如下:

王律师案件普法

方法/步骤1:

点击桌面上的应用程序图标,进入主界面,展示出自己的自选股

方法/步骤2:

如果想看,多支股票的分时图,同时展现出来,那么点击左侧上的“报价”按钮,在列出的菜单中,点击“分时同列”,可以选择4,6,9股不等

方法/步骤3:

结果图如下

方法/步骤4:

如果打算看多只股票的k线图,那么可以点击左上方的“报价”按钮,然后选中“k线同列”,然后选择股票的数目

方法/步骤5:

结果图如下:

方法/步骤6:

要是想看多只股票的分时和K线,同时展示出来,那么可以点击左上方的“报价”按钮,然后选中“分时K线同列”,然后选择股票的数目,进行展示

方法/步骤7:

结果图如下:

绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

同花顺多股同屏的操作方法是:
1.打开同花顺,选择【自选股】;
2.在【自选股】页面上方点击【报价】,
3.在下拉菜单中选择:
(1)选择【分时同列】,同时显示多股分时走势图;
(2)选择【K线同列】,同时显示多股日K线图;
(3)选择【分时K线同列】,同时显示多股分时走势图和日K线图;
(4)选择【多股自选】,同时显示多股分时走势图和5档报价。
龙和恶化
第一个问题很好解答:进入自选股,然后软件上面有报价菜单,点开,有分时同列和K线同列,就可以多股同屏了

第二个问题:首先这是软件默认的,不用改动,默认的就行,不要听别人的去改动参数。。。金叉实际上就是背离的一种表现方式,不过提醒下,两次金叉(低位)效果比一次要好。。。。其实你只要复下盘就知道对还是不对了
鬓发白了
1、进入自选股。
2、然后软件上面有报价菜单,点开。
3、有分时同列和K线同列,就可以多股同屏了。