白癜风治愈后要注意什么

碎先摇0i
建议您在治疗期间应遵循医生的指导,不要擅自停药。平时生活中应注意以下几点:(1)注意避免服用维生素C的药物,尽量不吃或少吃富含维生素C的蔬菜和水果,如青椒、番茄、鲜橘、柚子、樱桃、猕猴桃、草莓等。(2)诱白药物:如妥拉苏林,酚妥拉明,氢化麦角碱和乙酰胆碱等。(3)不吃或少吃辛辣,刺激性食物,如虾,海鲜,香菜小公鸡,羊肉,狗肉等,不要吸烟饮酒。(4)平时多吃一些外观色泽为黑色、紫色的食品。如黑豆、黑米、黑芝麻、核桃等等。(5)吃含铜丰富的食品,若体内铜离子含量增高,黑色素的生成以增加,故的药物,尽量不吃或少吃富含维生素C的蔬菜和水果,如青椒、番茄、鲜橘、柚子、樱桃、猕猴桃、草莓等。此外应加强锻炼,增强体质,保持乐观开朗的情绪,争取早日康复!
水瓶洛天依245
  白癜风治好以后需要避免劳累,多吃黑色食物,忌食含维生素c丰富的食物,需要预防复发。白癜风是皮肤病中的慢性病,疑难杂症,白癜风临床会出现乳白色和奶白色的斑块,白色斑块于正常皮肤会形成鲜明的对比。对于白癜风需要早期,系统治疗,需要到专业的皮肤科医院,通过促进黑色素合成,调节免疫的药物。
  白癜风患者不建议使用遮盖液,因为遮盖液对于白癜风白斑具有一定刺激。
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
白癜风发病之前一般是没有任何症状,想要预约,首先从它的发病诱因说起,就是
1,减少污染食品的摄入,纠正偏食,坚持正餐,制定科学的膳食食谱,保持全营养素的供应对少儿尤为重要.
蔬菜水果应反复冲洗后食用,时间允许可先用净水浸泡15~30分钟,再冲洗后食用,能削皮的水果要削皮.
2,减少有害气体的吸入,晨练或运动时选择空气清新的场所.
3,注意劳动防护.做好劳动防护,减少直接接触化工原料,油漆涂料,重金属盐类有害物.
4,注意房屋装修造成的污染.装修材料中含有甲醛,氨气,苯等系列有毒物质,其地面砖,大理石中还含有放射性物质,可造成人体多系统多脏器损伤.房屋装修后应通风三个月后迁居,入住后也要保持经常性通风,有条件应做环保监测.
5,消除烦恼与忧愁,保持乐观情绪是成人防病治病最重要的因素.
但俊彦0k6baa
一、加强身体锻炼。坚持跑步、做操,要动不要静。
二、要避免接触酸类化学物质和化肥、农药、柴机油等。特别是面部有病灶者,不能使用增白类化妆品。
三、不要在强烈的阳光下暴晒。这样易引起皮肤炎症,导致黑色素受损,出现脱色斑。可采取透过玻璃窗晒太阳,减少紫外线照射。
四、忌服维生素C。因为此药在黑色素代谢过程中,能阻止黑色素的生成,而加重病情。
重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
白癜风的护理方法一定要注意,患者这段时间可以从自己的饮食习惯开始入手,一定要保持清淡为主的饮食习惯,切勿还乱吃一些辛辣的、或者是刺激性的食物,这类食物都是对白癜风的恢复十分不利的。另外患者这段时间还可以多吃蔬菜、水果,多吃一些豆类食物、瓜类食物等,也可以促进白癜风的恢复,这些都是非常重要的治疗内容。