企业网盘哪个好?有什么功能呢?

sh...7@sohu.com
云企网盘可以通过标准接口,与企业已有的认证体系进行对接,使云企网盘也能够自动的识别用户在企业中的权限,更加安全可靠的运行。企业网盘哪个好?云企网盘是一个反响比较不错的选择,有什么功能呢?

  1、 云企网盘传输技术

  加密传输

  断点续传

  秒传去重

  压缩传输

  2、 云企网盘在线处理

  支持图片、音频、视频文件在线浏览、播放。

  支持pdf文件的在线浏览。

  支持office文件在线浏览。

  支持office文件的在线编辑功能。

  3、 云企网盘集成扩展

  提供标准接口,通过对接系统服务端对接网盘服务端。

  与已有的(LdAP等)认证系统进行对接。

  单节点的计算能力扩展、存储能力扩展(集群技术)。

  多数据中心分布式部署扩展。

  4、云企网盘安全管理

  传输安全:云企网盘采用SSL网银级别的网络传输协议。

  存储安全:银行级的AES256加密存储,被破解的可能性理论时间1万年。

  备份安全:采用碎片化存储技术,一份文件分成N份存储在不同硬盘。并自动进行容灾备份。

  内容安全:不同的文件采用不同安全等级,通过系统可以监控对文件的操作。

  访问安全:用户认证、权限管理、日志跟踪。
独酌愧
云企网盘可以通过标准接口,与企业已有的认证体系进行对接,使云企网盘也能够自动的识别用户在企业中的权限,更加安全可靠的运行。企业网盘哪个好?云企网盘是一个反响比较不错的选择,有什么功能呢?

  1、 云企网盘传输技术

  加密传输

  断点续传

  秒传去重

  压缩传输

  2、 云企网盘在线处理

  支持图片、音频、视频文件在线浏览、播放。

  支持pdf文件的在线浏览。

  支持office文件在线浏览。

  支持office文件的在线编辑功能。

  3、 云企网盘集成扩展

  提供标准接口,通过对接系统服务端对接网盘服务端。

  与已有的(LdAP等)认证系统进行对接。

  单节点的计算能力扩展、存储能力扩展(集群技术)。

  多数据中心分布式部署扩展。

追答
4、云企网盘安全管理

  传输安全:云企网盘采用SSL网银级别的网络传输协议。

  存储安全:银行级的AES256加密存储,被破解的可能性理论时间1万年。

  备份安全:采用碎片化存储技术,一份文件分成N份存储在不同硬盘。并自动进行容灾备份。

  内容安全:不同的文件采用不同安全等级,通过系统可以监控对文件的操作。

  访问安全:用户认证、权限管理、日志跟踪。
wuli小北001
企业网盘是针对企业文件管理推出的一种产品,功能非常强大,除了最简单的文件存储和上传下载等功能,管理类的共享文件、协同等功能能很好的提高企业办公效率,提升企业管理效益。由于工作需要,我也用过很多的网盘产品,细细数来,已经有不下于10款产品,在我用过的企业网盘当中,亿方云是给我留下深刻印象的一个。在使用过程当中,亿方云给我留下一个非常好的体验,文件的存储简单、快速,尤其是它的文件共享和协作方面的产品功能,真的是非常强大,文件可以非常轻松快速的分享给自己的同事,还能在分享的文件上评论,真的非常的方便。我是做项目工程的,由于工作上的需要,我就有非常强烈的异地办公的工作上的需求,而且经常需要看各种格式的文件,尤其是autocad的建筑图纸、工程图样等。自己也看过当前国内上几乎所有的企业级网盘产品,在经过多方比对之后,我是选择了亿方云这个网盘,主要是看中了亿方云强大的文件共享协作功能,可以非常轻松的实现我的异地跨区域办公的需求,而且还支持包括dwg、dxf、dwt等autocad常用文件格式在内的100多种文件的在线预览,真的是非常好用的。