关于纵横中文网签约问题,企图混分的来也不给(答得好加分)

我是新手,发的处女作。当初在起点和纵横间犹豫许久,是冲着纵横买断去的。今天上午将5万字正文和部分大纲发给编辑,说明买断(网站说是买断发6万正文和2000字完整大纲)。下午... 我是新手,发的处女作。当初在起点和纵横间犹豫许久,是冲着纵横买断去的。
今天上午将5万字正文和部分大纲发给编辑,说明买断(网站说是买断发6万正文和2000字完整大纲)。下午来信,说是“你的作品通过纵横分成签约审核”。
我知道纵横分成不大有前途,大神作品都免费谁看你花钱的。
现在就比较纠结,是继续要求买断(可能吗)?是签约分成?还是跳到起点?

问了不少好友,百度搜了一晚上,却没有令我下决心的答案。
请大家认真回答,要对题,复制党也要有建设性的(看过的不采纳,不对题的无视。)。

最好原创,帮我解决问题。
二楼答案比较中肯,但还没决定。加二十分再等一天……
灵魂征收者
其实我跟你说,新手处女作跟纵横买断不现实。这不是因为你写的好还是不好的问题,这边其实有点复杂。
纵横是个新网站,他不指着、也不可能指着VIP订阅赚钱。现在他主要的目标是搞流量,而流量哪来呢?就只能跟起点强。之前策划的一批起点大神跳槽就是因为这样。他们看中的是大神的作品改编游戏的前途,以及大神的名气所带来的巨大流量。
就拿梦入神机来说,你知道他一个人给纵横带去多少流量吗?以前纵横排名第一的点击率,连起点前十五都进不去。
所以,纵横买断的一般都是有点名气的写手。特别是起点的VIP作者。因为他们有固定的读者群,签了他们能带来流量和网站名气。
虽然我理解你的心情,不过事实就是这么残酷。他说你过分成签约的意思就是想把你留在纵横,但又不给你签买断。因为新手作者再怎么努力,写的再怎么好,赚的人气也只是已经在看纵横的读者而已,拉不来新读者。
在纵横出道,从分成混到买断的也没几个。
如果在起点混上签约了,作品上架了,你再去找纵横的编辑试试签买断。
纵横的分成,说句不好听的话,烟钱都未必够,主要还是混300或者500的全勤。
当然,在起点也很有可能是这样,而且起点的竞争更加激烈,也更累。VIP排名两三百左右的,兴许订阅就只有几十个而已。毕竟打赏钱比订阅钱多的只是少数而已。
总之,如果你觉得把握点的话,在纵横混5000字500块的全勤,跟起点扑街作者混全勤是一样的。如果你想拼一下的话,可以去起点试试看。但起点签约的门槛有点高,签了约也不一定上架,上了架也未必会火。
收入情况:纵横300、500全勤(对应每天3K、5K的更新)。起点500、1000的全勤(对应每天5K、10K的更新)。如果能上架的话,起点的订阅会稍高点,一般不少于全勤,特别惨的除外。
其实个人建议,第一本放在纵横也无所谓,混着全勤积累经验,然后有什么好想法了,再写一本开马甲去起点,毕竟起点只认书不认人,书真好的话还是能成神的。哪个写手心里没个成神梦?你说是吧?
冰封1绝恋
其实二楼说的很好了,我们先说流量的问题,这起点无疑是第一的,流量是纵横的数倍,当然起点的书也多,大神也不少,所谓的水深就出现了。
新人买断的话,不太现实,因为这买断就代表网站要给你钱,为什么要给你钱,换句话说就是你要给他们同样的好处,大神之所以买断是因为他们有名气也有自己的读者群,当然最关键的是更新稳定。
一个新人,不能带给网站什么,正是因为如此买断才会困难。
签约分成的话,就是一个玩笑了,纵横总共流量也就在二十万左右,你认为其中的VIP有多少?
所以纵横的分成就是扯淡。。。。。
起点建站已经十年了,这十年累计了无数的读者,其中很大一部分都是付费的,所以还是选择起点吧。。。。。
百度网友b6a3345
我现在是纵横的买断写手,对于买断我的编辑而言,我是第一本书,也就是说属于新人买断。

纵横的分成确实坑爹,现在估计比以前好点,但走分成依然会饿死人。如果想赚钱,而且对作品有自信要么去起点分成,要么在纵横试试买断。如果想先练练笔,那就去纵横吧,虽然只有一点小钱,但是推荐机会很多。虽然读者基数少,但是总有露脸的机会不是吗?
玲铃灵灵
妹妹妹妹吗