dota2独赢是什么意思

人矮有高天D
你这是玩的菠菜吧。独赢的意思其实很简单,就是,赢。为什么会有独赢这个词呢,因为菠菜里面还有2:0.但是独赢是2:0或者2:1都可以
盼之代售
为小明
dota2独赢就是两个队伍比赛,哪个球队赢,就是赢,希望可以帮上你
追答
琪时先看好你要买的队伍了
:js 69 踮 c藕m
女子 王元 嘚妍芯 就god
匿名用户
 打法1:穆图(猴子,火魔,人鱼都行)+恶魔男爵(我能想到的最好的打法,欢迎补充)   首发穆图,强健2次,觉醒,抓几爪子,把男爵的血量压到一半左右,再上男爵,标记3-5次,一次爆发带走火魔,人鱼也一样,压到差不多半血就行了。   打法2,:穆图/猴子单挑   强健6次,觉醒,用诅咒之抓或者鲁莽,没碰上堕落的话3招能打死,期间维持穆图血量在一半以上   打法3:火魔/人鱼/电王单挑   这个没什么好说的,火魔用熔岩,人鱼-冰冻加收缩,防御之力,电王强化打。
匿名用户
E{huosmyrvpbxztjugamykeibnjlfrlpjyswqcwatfrdxjvhaeyoimgtlpjvpt.
匿名用户
独赢其实是最简单的,你下哪个球队赢,那个球队,如果赢了,就是赢盘,如果是和局或者输了的话,就是输盘了,如果确实还不懂,看看这里 82ra、₵☼m