除甲醛最快最有效的方法?

鲁智深拔葱Cq
比较好的办法有:
1.尽可能的多开窗通风
2.在房间里多放几盆水,利用甲醛溶于水的原理,将甲醛吸附掉。
3.在橱柜、衣柜等家具的抽屉、隔板里等味道大的地方放一些叶广泥产品,纯天然矿物质成分,现在已经开始普及,它比活性炭效果强很多倍。
4.有条件的再买台空气净化器,不过都挺贵。
如果家里味很大,那么就把以上四点都用上,如果家里味不大,那么就开开窗通风,买些叶广泥放家里死角处就行了。
匿名用户
选择好的光绿素材料比较快速,去除甲醛可以自己用一些妙招:
(1)空气净化器:对室内甲醛等污染物质有一定吸附作用。
(2)巴藻土活性炭:具有无数微小孔隙和弱电性,能够大量吸附并锁定甲醛、甲苯等有害分子,并分解为无害气体,是一种优良的除甲醛材料。
(3)植物:安全无害,无二次污染,就是效率不高,比较慢。
(4)通风:开窗通风是很好的办法,其他方法,要在开窗通风前提下进行
射手座的crazy

使用活性炭。活性炭可以吸附大量甲醛,1周后放在太阳低些暴晒,然后还能继续使用。
白羊66888

精分精分nice
开窗通风
能带走挥发出来的甲醛,也最便宜,大自然的力量
分解甲醛产品
叶广泥产品同样可以在不影响家人休息,长时间吸附甲醛不易饱和。
专业正规除甲醛公司
有采用封闭甲醛原理、分解甲醛原理,资质、规模较大公司靠谱一些,谨防小公司