24岁,女,掉头发严重怎么办?

我今年24岁,本来头发就很少,印象中好像是从小到大发量就很少,掉得也多,特别是洗头的时候,我一般是2天洗一次,天天洗的话掉还没那么多,隔天洗的话掉的头发就更多了,想问这是... 我今年24岁,本来头发就很少,印象中好像是从小到大发量就很少,掉得也多,特别是洗头的时候,我一般是2天洗一次,天天洗的话掉还没那么多,隔天洗的话掉的头发就更多了,想问这是什么原因?应该怎么办? 展开
剧会逸2450
1、饮食调节:多吃五谷杂粮,多吃水果,补充人体必需的维生素。还有蔬果、海带、桑葚、核桃仁等等。
2、洗护方法:每周洗发2-3次为宜,洗发时可在水里加点盐,具有防脱的效果。另外加茶叶水,具有控油的效果。