放开那三国2魏国阵容怎么搭配

松冷之4J

放开那三国2魏国阵容 魏国阵容搭配推荐,下面就由铁骨网小编带大家来一起了解一下有关放开那三国2魏国阵容 魏国阵容搭配推荐最新最全的攻略以及新闻资讯,我们一起来看看吧~

放开那三国2魏国强阵容搭配方案推荐,国战类的游戏都少不了阵容的组合与搭配,只要阵容搭配的好我们在游戏中才能够比轻松的过关斩将,下面我们就来一起的了解下吧,希望可以帮助到大家。

典韦+主角+夏侯惇+许褚+徐晃+张合

这个阵容,是一个比较强的输出搭配,其中典韦为核心输出武将,子啊敌军的打击方面,表现不俗。

典韦+主角+夏侯惇+许褚+张合+乐进

这个阵容是控制型的阵容,许褚武将具备着全体眩晕的效果,搭配上典韦的超强输出效果,可以轻松的应对敌人。

典韦+主角+夏侯惇+张合+甄姬+于禁

这个阵容的搭配就比较的均衡,于禁是个肉盾武将,典韦主攻输出,甄姬负责治疗,确实比较的均衡。

以上就是小编为大家带来放开那三国2魏国强阵容搭配方案推荐,怎么样是不是想要搭配一下试试呢,那就快快进入游戏搭配组合吧。