魔兽世界同时显示目标的血量和百分比,解决有加分!

我一直用大脚插件,以前忘了怎么设置的,可以显示目标血量,后面紧接着就是百分比(就是在同一根绿管子里的),今天大脚更新以后就不能显示百分比了,我在大脚“目标信息”里勾上了显... 我一直用大脚插件,以前忘了怎么设置的,可以显示目标血量,后面紧接着就是百分比(就是在同一根绿管子里的),今天大脚更新以后就不能显示百分比了,我在大脚“目标信息”里勾上了显示百分比这个选项,可是变成血量上面用很小数字显示的百分比,不习惯啊,求变回原样的解决方法
系统自带的只能显示血量或者百分比,2选1啊,我想要2个都显示
貓的傀儡
既然同为姿迷,我想说...
我表示:关掉插件里的血量提示,使用游戏自带提示
还有一种方法:就是你打开目标的目标,然后你的目标是数字显示血量,你目标的目标(也就是你的目标)是百分比显示血量的..

P.S 敢不敢不用大脚,多玩魔盒谁用谁知道(附带强大的BOSS技能提示)
酸奶小陈皮
你把原来的插件关了,在设置,界面,目标里面选择百分比
kyo750
建议吧大脚重装 我也碰到过这种情况的
我也有过这种情况
都调好了以后你试试退出一下游戏 再重进