我的支付宝是中国建设银行的,要怎么转账呢?

支付宝和网银绑定了,但是银行只给我了一张卡,也就是支付宝卡通,没有给我龙卡,想问下支付宝卡通可以给支付宝网上银行转账吗?可以转给这一张卡上吗,因为绑定,所以账号都是一样的... 支付宝和网银绑定了,但是银行只给我了一张卡,也就是支付宝卡通,没有给我龙卡,想问下支付宝卡通可以给支付宝网上银行转账吗?可以转给这一张卡上吗,因为绑定,所以账号都是一样的。求助看支付宝可以提现给其他网银里吗?
想再补充下,提现后的银行,不开通网银的话,还能在转回支付宝里吗?
小狮子online
卡通也是银行卡,登录支付宝选择充值,然后选择支付宝卡通就可以了。提现的银行是自己设置的,只要你填写和账户名一致的银行卡都可以转到银行卡上的
欧莱雅丝
可以,只要在设置提现银行就行了
婉丽还顺眼灬仓鼠1733
支付宝转账需要实名认证吧,支付宝卡通是可以给支付宝账户充值的~转让的事情不清楚,你可以问问淘宝客服呀~
jdlwxls
支付宝卡通可当普通龙卡用