脸上的痘痘消了很久了,但是留下了红色痘印一直都没有消,请问有什么方法解决吗?

百度网友253bff3
你好,建议应该常用温水、含硫香皂洗脸,每日洗数次,以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。祝你健康
黑云寨主谢宝庆60
首先你要做好皮肤深层清洁-消炎杀菌-修复毛囊,必须做好毛孔通畅,水油平衡,基底层无炎症了巩固效果这四点,才能改善好你现在的痘痘和痘印痘坑的问题.
shineXLLLLLLL
你这个可以用原液淡化,这个效果特别好
追问
这个有在用神净的,只是不知道是什么原因效果不理想
追答
你用过LVC的滋养修护原液吗,这个淡化痘印效果还不错啊
缺玉0i
egf表皮细胞修复
娜兰护肤讲堂

IMG_4440