肚脐周围疼怎么办。

从今天晚上八点半开始,吃了一个面包之后就开始疼。后来听说是消化不良,吃了点健胃消食片,上了一次厕所觉得好了点。过了一会儿又开始疼,一直疼到现在。肚脐周围疼,右边要比左边疼... 从今天晚上八点半开始,吃了一个面包之后就开始疼。
后来听说是消化不良,吃了点健胃消食片,上了一次厕所觉得好了点。
过了一会儿又开始疼,一直疼到现在。
肚脐周围疼,右边要比左边疼,压上去感觉右边有点硬。
这是什么病阿?
小生三叁弎
肚脐右侧?如果越来越疼的话,当心是阑尾炎啊。 阑尾炎手术被切下的阑尾看起来像烤香肠的样子,拇指那么粗。 或者你 昨天 是不是吃了什么不干净的东西,如烧烤、没煮熟的食物、过期的食物。 用热水袋敷一下吧。 还是建议去医院查查阑尾吧。 阑尾炎症状参考: (1)腹部疼痛:主要位于右下腹部,其特点是间断性隐痛或胀痛,时重时轻,部位比较固定。多数病人在饱餐,运动和长期站立后,诱发腹痛发生。病程中可能有急性阑尾炎的发作。 (2)胃肠道反应:病人常觉轻重不等的消化不良、胃纳不佳。病程较长者可出现消瘦、体重下降。一般无恶心和呕吐,也无腹胀,但老年病人可伴有便秘。 (3)腹部压痛:压痛是唯一的体征,主要位于右下腹部,一般范围较小,位置恒定,重压时才能出现。无肌紧张和反跳痛,一般无腹部包块,但有时可触到胀气的盲肠。 (4)间接体征:各种特定的压痛点如麦氏点、兰氏点及腰大肌征、罗氏征,在慢性阑尾炎的诊断中无意义
妥善且亲切灬柠檬8723
冷到肚子啦,没事的,多喝一些温水多多休息就可以啦!
亲爱的小明C4