老公说和我在一起压力越来越大了

老公说和我在一起压力越来越大了和老公结婚前谈恋爱那段时间真是挺开心的,婚后慢慢就有了隔阂,他说我太敏感,说话太尖锐,什么事情都喜欢往不好的地方想,其实我只是习惯这样说话了... 老公说和我在一起压力越来越大了和老公结婚前谈恋爱那段时间真是挺开心的,婚后慢慢就有了隔阂,他说我太敏感,说话太尖锐,什么事情都喜欢往不好的地方想,其实我只是习惯这样说话了,并不真是那个意思。我其实很希望老公能够坐下来和我好好谈谈,可是他通常不会。 展开
为本教育
相信你和老公的感情基础还是可以的,而你的性格可能确实比较敏感,你之所以说一些比较尖锐的话,希望他和你沟通,可能也是希望老公能给你提供你需要的情感价值吧,但是不知道你有没有从老公的角度考虑,他不是不和你沟通,而是怕和你沟通。建议改变你们的相处习惯,以双方都能接受的方式进行。
追问
谢谢你,分析得很专业!
帐号已注销
平常会吵架吗
来自七仙洞善于分析的蓝雪花
不行分、、、、。