求一部外星寄生的电影

几年前看的碟片,但是后半部分坏掉没看到挺怀念想看完。是欧美电影,记得影片开头演从天上掉下来黑色的小石头(很像凯奇‘先知’里的石头),有个男的在自家草坪上捡到石头,好奇拿起... 几年前看的碟片,但是后半部分坏掉没看到挺怀念想看完。是欧美电影,记得影片开头演从天上掉下来黑色的小石头(很像凯奇‘先知’里的石头),有个男的在自家草坪上捡到石头,好奇拿起来看从石头上洞里钻出一个小虫似的东西把他咬了,后来他就变异了,不过身体没变只是心里变异而且很理智,感觉剩下个躯壳实质已经不是他了和致命拜访有点像。捡到石头的人很多而且变异的人好像可以主观的感染别人所以越来越多的人都不是他们自己了,后来好像还行成了组织,一个人是政府部门的领导要借一个什么名义建造他们想要的一个奇怪的东西,具体建什么不记得了了大概是个大型的机器或是飞行器什么的,但最终目的好像是把整个人类都变成他们这样,这点又和致命拜访很类似。大概只记得这么多,希望各位影视达人可以帮忙找到这片子哦。
异形4部都看过了不是异形哎,前一半所有的故事都发生在地球上,没演太空的东西,也不是撕裂人哦,里面的人外形根本没变异这和致命拜访非常的像。经常看科幻片也搜索一些推荐和排行。一直没发现这部电影,估计流行程度不高,所以要是猜测的电影比较经典或知名度很高估计就不是这个片子。有没有看过还记得的啊,估计不太好找,兄弟姐妹们帮忙啊,跪谢!
nkevin93
  异形
  星际航船 “诺史莫”号是一艘载有7名船员的大型 商业运输船。它正带着大量的铁矿石返回地球。中途时处 在休眠状态的船员被主电脑唤醒,原来飞船接收到一组 信号,根据接到的指令,他们必须改变航行,追查事情 原由,适当采取援救活动。 信号是由一个名为LV426的原始星球上发出的,那里的大气无法 供生物生存。派到地面的分队成员发现了一艘飞船残骸, 船员早已死亡,成为化石。但在底舱却发现了许多类似 虫卵的大圆球,它们被一层射线保护住,似乎还有生命 活动。而此时在母船上的第三指挥官里普利中尉却已破 译出信号的真正内容,那并不是求救信号而是种警告信号,但已来不及 了。卵中的生物袭击了一名队员,破坏了他的防护服, 并吸附在人的脸上,船上的科学家阿休试图切开它,不 料它流出的血的竟是一种可怕的强腐蚀酸液。正在人们 一筹莫展时,一天后,它却突然死了,体内的酸液被中 和而外壳却逐渐硅化成一个坚不可破的装甲。 好景不长,更糟的事发生了。原来这种外星异形生 物根本没有死,它潜入了人体作茧,在里面长成后杀死 寄主存活。面对这种可怕的生物,船员开始分散去找它 并消灭它,不料它却已长成一个巨大的异形怪物。船员 一个个地被它吞吃掉,而里普利却发现主电脑有问题, 它被输入了一些奇怪的指令。原来这次航行是公司预谋的,目的是带回外星生物作研究,并以牺牲全体船员的代价执行,阿休正是派来执行任务的人造人。里普利设法杀死了阿休,并决定弃船以毁灭异形。就在救生艇离开母船后, 自毁程序启动, 然而异形却已经在救生艇上,里普利万般无奈下打开了救生艇的舱门,强大的真空吸力将异形吸出了救生艇,之后异形被扔到了太空,里普利然后进入了休眠状态。

  异形2
  地球拯救队在外太空救活了里普利,而此间里普利已在太空休眠飘浮了57年,救生艇的故障使她的获救成为奇迹。然而里普利所讲述的有关“诺史莫”号的遭遇以及外星异形的经历却被认为是谎言。在当年发现异形的星球上科学家们已改造了大气,并在那里建立了殖民地,称为LV426星际殖民地,却没有报告发现异形。
  里普利很清楚这必定是公司的阴谋,但她却无计可施。不料几天后,公司却派潘克与海军军官前来要求她与他们一同去LV426,原因是地球与LV426失去了联系。里普利质问潘克,潘克不得不承认星球上正在进行对异形的研究,以改进生物武器计划。但他却欺骗她说这次去是彻底消灭异形,而不带回地球。海军陆战队全体武装进发,而对人造人的恐惧与厌恶使里普利对人造人“主教”十分反感,旅途并不愉快。
  战斗人员到达了LV426,这里早已经历了人与异形的大战。成为一座死城。在废墟中发现了唯一的幸存者女孩利碧嘉。很快人们发现了异形的老巢,但它处在集热管,使他们因不能使用重型武器而处于劣势。里普利果断地驱车前去营救幸存的战士,避免了全军覆没。面对异形的大规模进攻,人们固守在控制大楼内,而潘克竟然故意引异形进入到里普利与利碧嘉的房内,希望异形在她们体内作茧,以便他带回地球。里普利获救,潘克在逃亡中被异形吞食。“主教”自告奋勇去外联系主飞船前来营救,队员们开始突围,终因武器有限而逐渐牺牲,碧嘉也被抓走。里普利前去营救碧嘉时意外地发现了异形母兽和卵的基地,她救出了碧嘉,摧毁了卵却引起庞大的母兽的追击。里普利和碧嘉在千钧一发之际被前来接应的小型飞船成功带回主飞船。星球在核爆中消失了,而母兽却潜入了飞船。里普利操纵着巨型搬运机器人与之搏斗,将它推出舱外。一场恶梦终于结束了。

  异形3
  茫茫宇宙之中,里普利的飞船并没有返回地球。中途飞船突然出现意外,低温休眠舱在母船爆炸前脱离,坠落在一个阴冷黑暗的星球(狂暴101)上。除了里普利以外,其他船员都死了,而残破的“主教”则被扔进了垃圾场。里普利在医生的救治下恢复了健康,并从他那里知道这里是编号为狂暴101的地球废弃的矿产星球,已成为一个关押犯人的太空监狱。现在受管制的有25个双Y染色体的凶犯,他们以霍士为首领,有一个共同信仰的神,这才不会闹事。然而随着里普利的到来,犯人们似乎产生了骚动,所以当一个人被神秘杀害后,管理人员认为是犯人出事。但里普利却有不祥的预感。她从飞船上拿回了电脑芯板,并将主教找了回来,通过主教的程序了解了飞行记录。果然是异形的侵入导致了飞船出事,而现在它又跟着低温舱一起来到了狂暴101上。管理人员并不相信里普利所说的异形的一切,但恐惧马上变成了现实,异形已长成,开始到处出没,随意杀人。然而在施行精神管制的监狱没有一件武器可以用来对付异形,很快,一半以上的人被杀。里普利感到身体不适,经过电脑的生物测试,可怕的事发生了:在她体内还有一只雌性异形正在成长。公司收到了报告,派人前来。这一消息让里普利更加紧张。她终于说服了人们不要消极等待公司来人,因为公司要的只是异形,而不是其他人的安全。在巨大的牺牲之后,异形终于在高温冷却后被炸成了碎片。面对赶到的派遣队,里普利并没有落入阴谋之中。她抓住已经破体而出的异形投入了高温熔炉与异形同归于尽。

  异形4
  普莉重生了!
  故事起源于一群叛变的走私者及科学家所进行的一项丧失人性的实验。他们利用蕾普莉遗留在飞船中的血液进行复制活动,一个新的蕾普莉复制人诞生了。这个复制人拥有前世的记忆,而更可怕的是,她的身体里,异形的基因依然存在。科学家们通过她的身体,成功孕育出了一只异形女皇。由曾经执导过【黑色狂想曲】的法国导演尚皮尔尤内执导,配合电影动画呈现出不同的怪物模样,所有的演员还要接受二周的潜水训练,以适应一场潜水避开异形追逐的戏。这场潜水戏拍另令人屏气凝神,团员们努力到最后竟然陷入异形的巢穴之中,并揭了薇诺娜瑞德是机器人的身世。在该片中,令人觉得有趣的是这两位皆不是纯人类,一个是异形的母亲,一个是机器人,而她们却都能为全人类的福祉著想,对抗异形,颇令人莞尔。
  其中有一场蕾普莉发现自己被改造的实验室,并发现在她之前,已经有七个失败的试验品,而她,就是那个成功了的8号。在利用飞船中遗留下来的蕾普莉血液进行复制的过程中,那些失败的试验品,都被放置在这个房间里面。这些面目狰狞、人不像人、鬼不像鬼的试验品,给人以极大的震撼。那个最接近于成功、却只能依靠输液管痛苦地维持生命的试验品,在向“8号”哀求:“杀了我”。这不禁使人感叹,科学的发展加上人类的私欲,就会造成这样恐怖的结果。
  薇诺娜瑞德为正义挺身而出的角色,令人惊叹!这小女子是从何而来的勇气,为蕾普莉抱不平,揍了自私的科学家一拳,著实替观众出了一口气。在大伙好不容易逃出浴水之苦后,科学家向她借枪要打开紧锁的门,薇诺娜瑞德二话不说把枪交给科学家,却被科学家说了一句“别太相信别人。”后开枪击毙落水。也因此,在往后的剧情里有了转折点。
  原来,薇诺娜瑞德是个机器人,于是藉用她非人的长才,用体内的电晶液连接整艘太空船的电脑网路。在臭科学家以"父亲″匿称太空船的主控室要逃脱时,被薇诺娜瑞德及时拦截。“父亲已经死了!”这句吊诡的双关语,像是对鲁莽、自私的父权体系反击。不得不佩服编剧赋予薇诺娜瑞德这小女子机器人的角色,带给全片另一纪元的新面貌,结合科技而不失人性。而蕾普莉与薇诺娜瑞德之间的女性情谊,更是引人多方感触,她们都是高AQ(逆境指数)的新时代女性,两人惺惺相惜,当蕾普莉发现薇诺娜瑞德是机器人时,说了一句颇令人深思的话:“原来你是机器人,难怪了!我想怎么会有这么完美的人类。”
  影片最后出现的一个接近于人类的异形,是从蕾普莉身体里面孵化出来的异形女皇,用直接胎生的办法孕育出来的。这个异形中的“异类”,并没有一出生就亲手杀死了自己的母亲,因为它有着和人类相近的情感和价值取向。它把同样带有异形气味的蕾普莉当成了自己的同类,却在宇宙飞船上被蕾普莉抛到了太空。由于它更接近人类,所以它死得比其他异形都要惨。它的身体被气流压力切成了无数碎块,它临死前那种无辜又哀怨的眼神(这个异形长出了眼睛),使得蕾普莉也多少觉得不忍。但是,怪物是不属于人类的,而它又不认可自己的异形身份,那么等待它的,只能是死亡。

  异形大战铁血战士
  在南极圈厚厚的冰层下面一直潜伏着我们未知的危险,它们静静潜伏,蓄势待发,直到人类的脚步将它们唤醒……
  亿万富翁查尔斯·维兰德(兰斯·韩里克森 饰)通过自己的热能成像探测卫星,发现在南极圈冰下几千英尺深处埋藏着一座远古的金字塔形神庙,根据推算,这座阿兹台克神庙的建筑年份应该在埃及人建筑金字塔之前。为了验证自己的发现,查尔斯组建了一队由莱克斯·伍德(莎娜·拉珊 饰)领导的精英探险队前往南极进行考察。
  传说2000年前,铁血战士乘坐飞船发现了文明停滞不前的地球。他们教会人类建筑,人类便奉他们为神。每一百年铁血战士就回到地球一次,在金字塔形神庙中用人类做祭品,在人类的身体中繁殖异形,之后开始狩猎游戏。如果它们不能战胜异形,就用炸弹炸毁一切的东西。探险队处于危险之中,而更加糟糕的是,曾经被阿兹台克人奉为神明的铁血战士也在这时来到这里,三名嗜血的铁血战士在地球战场上又一次开始了对异形的狩猎游戏。铁血战士拥有隐身和热感探测能力,同时他们的铁拳上随时可以像“金刚狼”一样弹出利刃,作为他的对手,异形不仅有强大的攻击力,它的血液和尸体都包含强烈腐蚀性的强酸,这正是铁血战士钢铁身体的克星。
  这是我们的星球,现在却成为两个外星生物“异兽斗”的战场,被动卷入这场战争的探险队员经历着人类历史上最残酷的战斗。因为在这场战争中,人类无法成为旁观者,两种怪物无论哪方取得胜利,都意味着整个人类的灾难。现在只有炸毁神庙,才能消弭这场灾难于无形。探险队中一部分人在金字塔的献祭室中不幸地成为了繁衍异形的祭祀品,其他人被困在金字塔中,被异形和铁血战士一一杀死。最后,只剩下领队莱克斯·伍德一人。她本着“敌人的敌人是朋友”,与一个铁血战士结为盟友。那位铁血战士用炸弹炸毁金字塔,自己也在与没有被炸死的异形皇后的搏斗中战胜并死亡。最终,莱克斯·伍德得以幸存,铁血战士们也乘坐巨大的宇宙飞船离开了地球。然而,飞船上,已经死去的铁血战士却突然胸膛爆裂,一个异形的幼崽从他的身体里诡异地爬出……

  异形大战铁血战士2
  《异形大战铁血战士2》恐怕是比《电锯惊魂4》更让人大汗淋漓的续集。鉴于首集的导演保罗·W·S·安德森忙着监制《生或死》、《生化危机3:灭绝》等游戏改编作,制片人约翰·戴维斯只好请出为《后天》制作特效的Hydraulx的斯特劳斯兄弟,打造这款CG满载的科幻恐怖续篇。 来自于电影历史上最恐怖的电影系列中的两个标志性生物,他们将会发动一场有史以来最残忍的战争,不幸卷入其中的人类,就变成了无辜的牺牲品。 所有的一切都开始于一个容易迷惑人的祥和景象:一艘载着铁血战士的宇宙飞船正在飞离地球,似乎象征着无端的恐怖灾难也正在远离人类……然而,已经死去的铁血战士却突然胸膛爆裂,一个异形的幼崽从他的身体里诡异地爬出。原本乐观的一切开始急转直下,这个异形虽然还只处于雏形阶段,却具备了一些铁血战士的惊人能力,衍生出了一个全新的变种--混血儿“终极异形”。他将船员一一干掉之后,宇宙飞船也撞毁在了科罗拉多州的群山里。 一个名叫康尼森的小镇就位于科罗拉多州的群山的包围中,是离宇宙飞船坠毁的地方最近的人口居住区,然而生活在这里的镇民们,包括虽然愚蠢却心怀善意的地方治安长官、一个带着污点回到家乡的前科犯、一个被其他同龄人所排斥的少年以及他深爱的美丽火辣的少女,当然,这里最需要提到的是一位英勇的女战士,她在尽一切努力保护她那可爱的小女儿……他们还不知道,灭顶之灾即将降临到这个平静的小镇上。 重新回到满是宇宙飞船的残骸的森林里,“终极异形”差不多只用了几分钟的时间,就将自己的卵挂满了整个森林,由于它们需要寻找宿主进行孵化,所以最靠近森林的康尼森就成了首选……比产卵的时间更短,康尼森瞬间就变成了一座坟墓,镇民们无一幸免,都成为异形繁殖用的宿主,这是一种残酷又奇特的屠杀方式。 好在这一切引起了一位孤独的铁血战士的注意,他来到地球,开始追捕“终极异形”,但是他真的有能力去阻止一个已经产生异变,结合了异形和铁血战士的强大的混血儿吗?答案即将揭晓。
独孤丧命
撕裂人
详细介绍:http://baike.baidu.com/view/413907.htm
剧情介绍
宁静祥和的维尔西小镇,商人格兰特(迈克尔·洛克尔 饰)拥有着年轻貌美的妻子斯达拉(伊丽莎白·班克斯 饰)、一栋豪宅及巨额的银行存款,在镇上的地位举足轻重,按理说,格兰特应该满足了,但家家都有本难念的经,年轻的斯达拉偏偏与他同床异梦,一天晚上,与妻子求欢不成的格兰特去当地一家酒吧买醉,巧遇老情人的妹妹布伦达(布伦达?詹姆斯 饰),相见甚欢的二人借着月色来到酒吧后面的树林中散步,突然,二人遇见了一块儿神秘的陨石,可怕的是,陨石裂开后,一只外星异种将满是脓泡的触手射入了格兰特的体内,倒霉的格兰特因此被异形寄生虫所感染……
撕裂人 剧照(20张)
格兰特的行为日渐异常,终日躲在家中地下室里,对待斯达拉忽而温柔甜蜜,忽而狂暴异常,一段时间之后,当地的许多宠物和农场动物陆续失踪,格兰特家中不时传出怪声和尸臭味……更恐怖的是,镇上开始繁殖出大量粘腻发亮的巨型蛞蝓(通称鼻涕虫),所有被攻击的居民都变成了嗜血僵尸。勇敢的斯达拉和警长比尔(内森·菲利安 饰)合力拼命阻止感染人群的扩散,小镇上人人自危,所有没被感染的居民们不但要躲避巨型蛞蝓从口中入侵他们体内,同时要避开变成嗜血僵尸的邻居。居民们在同心协力阻止弥漫整个维尔西的邪恶生物的同时,不得不相互猜忌着对方有没有受到蛞蝓的侵害,一场爆笑而骇人的生存大战由此展开。
viola0sly
楼上全部都错,异形不是,撕裂人也绝对不是
剧情:一个地区被一种高大的强围了起来,那个墙后来可以分散组合成一个飞船
里面的人都变成了活死人吃活人,有个猎人拿着一把3把猎枪并在一起的枪,
那里时不时会下酸雨,影片的最后所有活死人都升上了天空,后又落回地面变回活人,
有个家伙开直升机飞过了那墙
以上我说的剧情没错的话楼主请查
《猎杀活死人》
异形大战铁血战士
onesidecoin
撕裂人 没有错了·····