4月25号发布的手机是小米7吗

qjg16888

小米将于4月25号在武汉发布一款手机。目前尚未公布手机的相关名称,根据这个时间段,该款手机最大的可能性只有两个,分别为小米7和小米6X。

小米6X:根据最新消息,小米不久前已经准备了两款千元机,这两款手机将首发骁龙670处理器。骁龙670是骁龙660的升级版,小米6X依旧主打颜值和拍照,将推出红色版小米6X。配置方面,4GB/6GB两种内存,32GB/64GB/128GB三种机身存储,后置变焦双摄,18:9全面屏设计,主打千元机的全金属材质,采用后置指纹方案。

小米7:小米7将是继小米mix2S之后小米在2018上半年的一款超级重磅机型。这款手机主打高端系列以及超级性价比,和小米mix2S一样,是一款综合性能十分强悍的旗舰手机。内存和处理器方面,达到最顶级的骁龙845芯片+8GB+256GB,相机拍照上,采用索尼更顶级的IMX363相机传感器,支持四倍光学防抖和四倍光学变焦。其余参数同样达到了顶级水准,比如四曲面玻璃机身,屏下指纹识别,无线充电技术,全网通5.0,Type-C充电接口,支持28W极速快充技术,后置AI双摄,全系列标配UFS2.1,标配6GB运存,LPDDR4X内存类型。

小米手机官方在其公布的消息中进行了一次投票,对4GB+128GB和6GB+64GB两种内存组合进行了投票,所以4月25号发布的手机最大可能性是小米6X。