丙肝病毒量怎么看?化验单项目 丙型肝炎病毒(HCV-RNA)定量 检测方法 实时荧光定量PCR 结果 〈5.00E+02

单位IU/ml最底检测下限5.00E+02试剂方案上海科华1。建议于解释:结果说明:5.00E+02等同于5.00X10的二次方,5.00E+03等同与5.00X10的三... 单位 IU/ml 最底检测下限5.00E+02 试剂方案 上海科华1。建议于解释:结果说明:5.00E+02等同于5.00X10的二次方,5.00E+03等同与5.00X10的三次方,依次类推。

那到底有病毒量没?我老婆检查出来个抗体阳性。后来复查了三家大医院抗体阴我不放心就带她去做了病毒量。这到底怎么看,有病毒量没?由于去的时间晚 肝科医生走完了才请教大家的 不知道别回。。就告我说这有病毒量没?
贼心不私
楼主您好
1 你的检测结果是<5.00E+2,所以是阴性,提示目前病毒复制水平很低
2 另外,提醒你自己要做肝功能检查,看看是否需要进行治疗
3 建议严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食。

如果还有疑问,补充后通知本人
广西肝病防治网
之前检查出来丙肝抗体阳性,后来复查了三家医院抗体阴性这就是说明没问题。(5.00E+02等于500是没问题)(5.00E+03等于5000增高了是有问题)
百度网友f6642ea
〈5.00E+02 ,低于检测阈值,所以没有,是阴性的。
百度网友76928d7
没用问题,你的结果小于最高范围内。你没问医生?