求几本好看的 海贼王,火影,死神同人小说 要完本的~

主要求好看的海贼王同人不要太YY整的一穿越就无敌还看个P啊就光听你在那吹了!... 主要 求 好看的海贼王同人 不要太YY 整的一穿越就无敌 还看个P啊 就光听你在那吹了! 展开
海贼王:
《海贼王之帝临》、《海贼王之佐助到来》、《海贼王之邪魔到来》、《海贼王之海贼王》、《热血海贼王》
火影:
《火影之魔王进化论》、《火影的羁绊》、《火影之双狐相伴》、《火影同人之结界》、《火影之远传》、《火影之伪鸣人》、《火影之孤独》、《火影之人生副本》、《火影宇智波金》、《火影之巅峰之路》、《火影之宇智波佐天》、《火影之命运见证者》、《火影之天苍羽》、《火影之龙之子》、《火影之剑行天下》、《火影之如何的存在》、《火影之麻木不仁》、《火影之残月》、《火影之最强》、《火影之妖帝》、《火影之暗战》、《火影之宁次传说》、《火影重生之我是李洛克》、《火影之地狱归来》、《火影日向传》、《火影之黑暗阴影》、《火影之紫月传说》
死神:
《死神之剑豪》、《死神之裁决》、《死神之灵压无限》、《死神同人——百花缭乱》、《死神之轩辕》、《死神之乌尔本纪》、《死神苍羽》、《死神之瀑雨流》、《穿越之死神》、《颠覆死神》
全是完本的,希望你能喜欢!
问题补充:一定是完本的 火影之七夜传说,火影之木叶教师,火影之日向[同人] 重生之伊利丹 远征卷 最后的巫妖王 第一百六十三章 萨 [09-
附近那个
我觉得还好的《热血海贼王》,《死神之流星》《穿越在动漫》
万丈青冥
火影凤凰传 比较经典
sorry坏天使
火影之狐狸的诱惑
梦雪(火影同人)