求一首英文歌,高潮是类似于tell/call/down,tell,tell,tell,tell me...之类的发音 10

求一首英文歌,因该是DJ慢摇偏流行风格的,是原来旅游卫视的某个时尚节目结束曲,应该是年轻的男生唱的,高潮部分是类似于telltelltelltelltellme或者是ca... 求一首英文歌,因该是DJ慢摇偏流行风格的,是原来旅游卫视的某个时尚节目结束曲,应该是年轻的男生唱的,高潮部分是类似于tell tell tell tell tell me或者是call call call call call me或者是down down down down 之类的发音,原来不知在什么欧洲时装秀视频上听过好几次,很喜欢!不知有人知道不
是男生唱的!
不是小孩唱的,全英文,而且很适合跳舞,节奏感很强 aqua - my oh my my oh my, do you wanna say goodbye to have the kingdom baby, tell
真命小白兔
我也在找这个歌 是在一个酒吧听见的 和Justin Bieber的Eenie Meenie有些像得曲风
明深虎远0n
Wrecking Ball Frankmusik 就是这首
踏雪训非
gad is a girl
学坏XX
ldy lickem - tell me who you are.
律沛容00
可以去搜搜雷鸟神机队,3个年轻男生,只唱了一首比较有名的曲子。叫什么我也忘了。