急急!! 我最近开始浮肿、已经四天了.怎么回事?怎么办啊!!

我想问一下.我最近开始浮肿、已经四天了..我还有贫血,之前因为贫血昏迷住过院。这次浮肿去医院查他们什么都查不出来、左腿和脸比较严重。左腿在第三天时候已经行动吃力了..我上... 我想问一下. 我最近开始浮肿、已经四天了..我还有贫血, 之前因为贫血昏迷住过院。这次浮肿去医院查他们什么都查不出来、左腿和脸比较严重。左腿在第三天时候已经行动吃力了..我上百度搜说是血液不流畅。和贫血有关系么?? 怎么让自己消肿??
查过肾没有问题了..我才18岁。今天下午自然站立的时候, 大概10分钟.. 我的双手已经膨胀变成了紫色..
vzhi66
浮肿常是心脏病、肝病、肾病,内分泌等疾病的信号,但有些浮肿并非是疾病的表现,而是一种生理反应。
特发性浮肿:有些20至40岁的女性,早晨起床后,眼睑及颜面常出现轻度浮肿,下肢有凹陷性水肿或紧绷感.随着活动,逐渐减轻消退.多数学者认为与神经精神因素及自主神经功能紊乱有关。
平日多吸收钙质也能帮助排出体内由盐分产生的多余水分。含丰富钙质的食物有苹果、粟米、扁豆和硬豆腐等。此外,以下能促进水分循环和利尿作用的食物也不妨多吃。 ■蒜头、红酒、提子、辣椒、鸡肉、粟米。 一些能够摄取身体热量的食物,虽有消暑作用,但吃得太多会使体温下降,冰冻的乳制品,多吃也会增加肠胃的负担,甚至酸的食物也会导致体内积水,大家要小心注意啊! ■啤酒、番茄、牛奶、乳酪、醋、梨
布鲁可呀
查了肾脏功能没有? 肾脏能影响造血功能还能影响水代谢,所以当它出现问题的时候就会引起这两个异常。还是做全面检查找到病因才是关键,自己消肿只能治疗症状但是不能去本。
另外,左腿肿的厉害,右腿肿嘛?如果两者差别很大,去检查下左腿下肢深静脉,看是否通畅有无堵塞
大家天天乐
血虚太盛,兼有气虚,使的水液不能够在脉道中运行,导致浮肿,如果你没有上火的症状,我建议你使用当归补血汤试一试。
补充:自然的肾水肿应该是白色的,馒头样。紫色是瘀血,建议你详细的检查一下血液。
王铁民

您好!考虑静脉血栓的可能性大