张子枫早期参加过哪些电视剧?

梦一哎

2009年陆续接拍了《 秘密列车》、《 宁为女人》、《 妈妈我爱你》、《 你是我生命》等电视剧。7月出演第一部电影《 唐山大地震》,饰演小方登一角,从而被观众熟知,并凭借该角色获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

2010年,与 王宝强、小陶虹 主演年代亲情剧《 我的父亲是板凳》,饰演红儿;主演家庭情感剧《 情感战争》,饰演顾乐,并凭借剧中出色的表演荣获2012年度 江苏卫视最具表演潜质奖。

2011年4月,张子枫正式签约 华谊兄弟经纪公司,成为 华谊旗下第100位签约艺人,同时也是华谊签下的年纪最小艺人。

2011年主演电影《 摩登年代》,饰演丢丢,与 徐峥组成大叔萝莉组合;主演现代医疗题材剧《 心术》,饰演南南。