《火蓝刀锋》比《特警精英》这部电视剧好看吗?

百度网友b4dc129

我认为对于我自己来说我更喜欢火蓝刀锋这部剧。

因为我很喜欢蒋小鱼 这个角色  。

蒋小鱼是个一开始有些“不情愿”的角色,但因为善于潜水的原因,被龙叔看重,招到了兽营,慢慢地在军营中感受到了一种激动人心的力量,尤其是老兵柳小山等人的国家利益不惜牺牲自己的信念和精神,使他深受触动。最终,他的意志也军营中得到锻炼,坚定了为国家利益和荣誉不惜牺牲的信念。

《火蓝刀锋》是由海军政治部宣传部、北京星梦工场文化传媒有限公司、北京完美建信影视文化有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司、广东南方领航影视传播有限公司、中国电影股份有限公司、中央电视台联合出品的一部军旅题材电视剧,[1-2]  由张国庆执导,杨志刚领衔主演,郑凯、赫子铭、刘思言、王强、 李依玲、宋佳伦等主演。该剧主要讲述海军某侦查大队战士训练、侦察以及与国际海盗进行殊死搏斗的故事。

《火蓝刀锋》与多数年轻人渴望机会逆袭人生的价值观遥相呼应,但却传递稳扎稳打才是实现蜕变的基础,展现了80后一代年轻人的成长过程,使观众感受到年轻人可以担当起保卫国家的重任。