请问这是什么鸟?

因为下雨而来我家避雨,因为第一次看到这只鸟所以很好奇是什么鸟... 因为下雨而来我家避雨,因为第一次看到这只鸟所以很好奇是什么鸟 展开
钱世今生说收藏
出版策划、项目实施、版权代理,平台建设——围绕出版行业服务就是我们的核心价值。
一般的鸽子
追问
原来是鸽子吗?!因为第一次看到褐色的鸽子觉得好奇妙
远方5826
鸽子
具体百度看下吧
luJun1992907
这是烤乳鸽
evawei20033
筋斗鸽亦称“翻跳鸽”。外国玩赏鸽的品种。因擅长翻筋斗而得名。是一个古老的品种。体型较小,体重在170-330克之间,但体质强健,适应环境的能力强,善于哺育雏鸽。羽色有绛、黑、白、灰、赖花雕鞍和雪衣等。外貌有的矮胖,有的瘦长,有的似孔雀,有的似仙鹤。