小升初考试考几年级的题?

小升初考试考几年级的题?三年级的题?。四年级的题,?五年级的题?... 小升初考试考几年级的题?三年级的题?。四年级的题,?五年级的题? 展开
山亦笑轻0m
知道合伙人软件行家
曾经获得过广东省东莞市举行的台商协会举报的IT设计大赛参赛选手中的第二名

小升初分为学校六年级下学期的期末考,也分为初中学校的自主出题招生。 如果是小学六年级下学期的期末考,一般考的主要是六年级下学期所学知识,极少情况考到之前学的知识,不可能考到初中知识。小六期末考关系到派位。表面积,体积,可能性,自然数,行程问题,盈利问题 小明上山的速度是每分钟150米,下山的速度是每分钟300米,求上山后又沿原路下山的平均速度?