淘宝网上能买车吗?

小知爱娱乐啊

淘宝网上可以买车,但是不建议在淘宝买,建议在当地4S店买车。

4S店的注册资金、人员团队管理、服务意识等等已经可以算个小型企业,企业抗风险能力强。他们要被工商局、税务局、质量监督局、劳动保障局、车管所等等很多机关监管,相对规范,4S店在乎自己的声誉,在乎老客户的口碑。

非4S店,往往是一些微型企业,甚至是个体户,企业规模小,管理相对落后,有的不诚信经营、坑骗客户,能够给消费者的保障更少。自有资金少,抗风险能力弱。

电力汽车的发展史

世界上第一个研究电动车的是由匈牙利工程师阿纽什·耶德利克Ányos Jedlik于1828年在实验室完成的电传装置。第一辆实际制造出来的电动车是由美国人安德森在1832到1839年之间发明的。

这辆电动车所用的蓄电池比较简单,是不可再充的。1899年,德国人波尔舍发明了一台轮毂电动机,以替代当时在汽车上普遍使用的链条传动。随后

开发了Lohner-Porsche电动车,该车采用铅酸蓄电池作为动力源,由前轮内的轮毂电动机直接驱动,这也是第一部以保时捷命名的汽车。在1900年的巴黎世博会上,该车以Toujours-Contente之名登场亮相,轰动一时。

风影碎月

可以买车。但是最好不要买,一来有问题找不到人,二来你看不见车的实物,要看的话,也只能看见表面,万一车的质量有问题,保修也很麻烦。

扩展资料:

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网 是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

截止2011年年底,淘宝网单日交易额峰值达到43.8亿元,创造270.8万直接 且充分就业机会。随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。目前已经成为世界范围的电子商务交易平台之一。

2018年8月,支付宝与淘宝合作上线拼团功能。

参考资料:百度百科-淘宝网

白开水cll是我

可以。现在淘宝上已经有奔驰的SMART全球鹰熊猫卖了!比亚迪逐渐也开始搞秒杀活动,越来越多的车企在淘宝做团购活动了。

但是最好不要买一来有问题找不到人,二来你看不见车的实物,要看的话,也只能看见表面,万一车的质量有问题,保修也很麻烦。

扩展资料:

阿里巴巴旗下淘宝网分拆成一淘网,淘宝网以及淘宝商城三间公司。

同时宣布陆兆禧辞任淘宝网首席执行官一职,陆兆禧同时兼任淘宝分拆出的淘宝网的董事长。

执行董事邵晓锋将辞任公司中国事业部总经理,负责阿里巴巴秘书长工作;邵晓锋并将调职为公司非执行董事。

淘宝分拆后的三间公司将依总裁加董事长的机制运营。一淘总裁为吴泳铭,汇报给一淘董事长彭蕾;淘宝网总裁将由蒋鹏担任,汇报给淘宝网董事长陆兆禧;淘宝商城总裁为张勇,向淘宝商城董事长曾鸣汇报。

组织架构中,淘宝分拆后的三家公司采用总裁加董事长的机制运营。一淘的管理团队由总裁“东邪”吴泳铭领衔,汇报给一淘董事长彭蕾。淘宝网的管理团队由总裁“三丰”姜鹏领衔,汇报给淘宝网董事长陆兆禧。淘宝商城的管理团队由总裁“逍遥子”张勇领衔,汇报给淘宝商城董事长曾鸣。三家公司共享的技术和公共服务的大平台由“苏筌”戴珊负责,向阿里巴巴集团董事局CEO马云汇报。

陆兆禧担任上市公司首席执行官,支持陆兆禧的团队包括:首席财务官武卫、ICBU总经理彭翼捷,CBU总经理叶朋,人力资源副总裁邓康明、技术副总裁李昂 以及供应商服务部副总裁吴敏芝等。

2015年3月9日,天猫总裁王煜磊被免, 淘宝总裁张建锋统管淘宝天猫。

参考资料:百度百科.淘宝网

啡言茶语
可以啊!现在淘宝上已经有奔驰的SMART 全球鹰熊猫卖了!
比亚迪逐渐也开始搞秒杀活动 相信越来越多的车企会进行网上卖车了!
玉声拉面0D
淘宝网上也可以买车,现在网上买车已经很普遍了,不过要注意网上买车要找那种低首付买车,还可以上私户的。