魔兽世界的剧情问题

国外现在开了大灾变我实在不明白死亡之翼是何方神圣,还有巫妖王死了后到底什么人会是敌人??我玩过WAR3战役对魔兽战役剧情还是比较了解的但是仅仅到巫妖王便开始变得迷糊了,谁... 国外现在开了大灾变我实在不明白死亡之翼是何方神圣,还有巫妖王死了后到底什么人会是敌人??我玩过WAR3战役对魔兽战役剧情还是比较了解的但是仅仅到巫妖王便开始变得迷糊了,谁能吧巫妖王以后的事件介绍下谢谢!!!!
补充一下:是巫妖王以后,对他我还是非常了解的
只有半粒米
  毁灭者死亡之翼 耐萨里奥与黑龙军团的阴谋
  黑龙之王耐萨里奥,未堕落之前是红龙女王阿莱克斯塔萨的忠实粉丝,跟蓝龙王玛利苟斯有过命的交情。俗语说的好近天易遭天谴,近地易受地怒,身为大地与深渊守护者的耐萨里奥发现了一些关押着上古之神的监牢,上古之神对他低语渐渐侵蚀了耐萨里奥的内心,它们使耐萨里奥确信只要他毁灭艾泽拉斯的所有其他种族,他就能让他的黑龙军团统治世界。

  在燃烧军团第一次入侵之时,上古之神让耐萨里奥去创造一件称为龙之灵魂的物件。在地精的帮助下在大地深处锻造出一个无暇的黄金圆盘。然后将自己的血以及一个燃烧军团的恶魔的精华放入了这个圆盘中,并用魔法遮蔽了它,如此其他龙族就无法得知圆盘中有些什么。接着他说服其他四条守护巨龙为龙之灵魂献出他们的一部分力量,并告诉他们它能作为一件对抗燃烧军团的有力武器。

  之后所有的巨龙军团都向艾萨拉进发,暗夜精灵和燃烧军团的恶魔正在那里交战,耐萨里奥通过龙之灵魂来引导他的力量,杀死了大部分恶魔。然而,这也杀死了大部分的暗夜精灵,他把目标转向了其他龙族,并说道:“顺便说一句,我根本就没有献出我的任何力量,我现在比你们更强大。你们知道这意味着什么吗?我将统治这个世界。”其他龙族向他发动了进攻,但是他利用龙之灵魂杀死了大多数的蓝龙,并制服了所有其他的龙族。而由于龙之灵魂可怕的力量和耐萨里奥狂暴的怒火使耐萨里奥的外表发生了巨大的变化,他的身体裂开,火焰和热量从他黑色的皮肤下喷涌而出,从一般龙族的样貌变成了一条巨大的燃烧着的恶龙,自此他重生为毁灭者死亡之翼。

  在这次战斗之后,其他四条守护巨龙和他们的巨龙军团都躲藏了起来。龙之灵魂亦被称为恶魔之魂,正在慢慢的杀死死亡之翼,因此他叫地精为他锻造了一副坚固的铠甲以使他免于被撕裂。但是在他能有机会再次使用恶魔之魂之前,玛法里奥·怒风从翡翠梦境潜入了死亡之翼的巢穴并偷走了恶魔之魂。在燃烧军团失败后,其他四条守护巨龙将其封印,而玛法里奥将其藏了起来,并且巨龙们在其上施加了魔法,使得死亡之翼再也无法使用它。

  在第二次战争结束后,死亡之翼开始了混入联盟的计划,他化身为达瓦尔·普瑞斯托领主,潜伏进暴风城,试图谋取奥特兰克国王的地位。同时他发现了恶魔之魂的所在地。决定如果他无法用它来毁灭世界,那就应该由其他人来这么做。他叫一个地精仆从将这件神器交给了格瑞姆巴托的兽人,于是他们就用恶魔之魂来奴役阿莱克斯塔萨和她的红龙军团。接着他还试着阴谋利用一个人类法师罗宁以及他的同伴来接近那些兽人以把阿莱克斯塔萨和她的蛋弄出格瑞姆巴托。他盘算着,他可以俘虏或者杀掉阿莱克斯塔萨并偷来一些她的蛋然后占为己有。但是最终罗宁毁灭了恶魔之魂,死亡之翼不得不在恢复了力量的其他四条守护巨龙面前仓皇的逃走。

  他的女儿,黑龙公主奥妮克希亚依然潜伏在了暴风城,并在暗中一手策划了绑架暴风城国王瓦里安·乌瑞恩的计划,试图挑起部落和联盟的新一轮战争,从某种意义上来说,她的计划还是成功了:乌瑞恩国王的心中被种下了对部落的深深的仇恨。

  此外,他的儿子,驻守在黑石塔黑翼之巢的奈法利安成功的创造出一支多彩龙军团,幸亏勇士们出手阻止了这个阴谋。然而死亡之翼从他儿子的失败中吸取了教训。死亡之翼成功的实现了他把黑龙和虚空龙的精华混合的企图,这创造出了危险的暮光龙,你可以在龙眠神殿的黑曜石圣殿中见到他们。虽然玩家们成功的摧毁了那里大量的蛋以及它们的守护者塔萨里奥和他的手下,死亡之翼还是将其他的蛋和其他各类龙种带到了格瑞姆巴托。他那怪物般的人造后代吞噬者连同他的主要配偶希奈丝特拉也被消灭了,即使如此他也完全没有收手的意思。

  在撤退到土元素位面纵深巢穴后,死亡之翼策划了他那完全而毁灭性的复仇,不仅是针对他的守护巨龙同伴,而是整个艾泽拉斯星球。他从纵深巢穴的顶部突然冲出,并引发了巨大的灾变,这场灾难永远的改变了艾泽拉斯和它的居民们。

  死亡之翼回归,积怨多年愤怒改变了整个艾泽拉斯大陆,大灾变到来

  女伯爵希奈丝特拉,死亡之翼的第一配偶,奈法利安和奥妮克希亚的生母。

  女伯爵希奈丝特拉,并非死亡之翼派来的使者,她是黑龙没错,甚至是死亡之翼的前配偶。但是死亡之翼在身体裂开后依然还要蹂躏她,他身上喷溅的熔岩让她毁容了,于是希奈丝特拉极其憎恨死亡之翼。

  希奈丝特拉认为死亡之翼已死,但是对他的憎恨让她想要完成死亡之翼没能成功的事情——以让自己获得满足。她和风行者姐妹的一位黑暗表亲珍达琳·风行者勾结,继续进行新龙种的实验。

  于是她就跑到外域的龙喉那里,装作是死亡之翼派来的使者。目的是为了取得虚空龙蛋做实验品,之后她还抓到了一条叫曾泽拉库的虚空龙,不过黑暗之门已经被蓝龙军团占领,并不允许虚空龙出入,因为“会进一步恶化艾泽拉斯的魔法能量场”。于是她将曾则拉库封入灵魂匣里偷运了回来。

  在这发生之前,珍达琳和希奈丝特拉还在外域的时候,珍达琳出于其血精灵本性杀死了德莱尼女牧师伊莉迪的好友并抢走了她的法杖,于是伊莉迪也来到艾泽拉斯追踪她们。

  回到艾泽拉斯后,珍达琳又不知好歹地袭击了她的表亲温蕾莎的家,并掳走了温蕾莎的双胞胎吉拉玛和迦尔达琳。还是出于血精灵本性,因为觉得这两个孩子“骨骼精奇”,有魔法好吸,于是又惹上了温蕾莎的追杀。

  她们躲入格瑞姆巴托的巢穴里。利用她们收集到的几块恶魔之魂碎片和一件蓝龙神器布拉卡洛斯之魇以及偷来的各种龙种创造出了新龙种暮光龙,巫妖王之怒中黑耀石神殿里的那些就是暮光龙。

  克拉苏斯察觉了格瑞墓巴托的黑暗波动于是前往察看。顺便灭了路上一支小天灾部队,可是半途被一帮纳迦的箭射中。本来几支小箭没什么事的,可是他发现某支箭的尖端竟然是恶魔之魂的一块碎片!嵌进了他的鳞片里,于是他大大地被削弱了。

  当过克拉苏斯线人的洛姆和他手下那帮矮人也在上头命令下去勘探格瑞姆巴托。

  希奈丝特拉最初的两个作品十分不稳定,很快逃出了格瑞姆巴托,正好遇到了克拉苏斯。然后伊莉迪也撞见了这一幕。可是两人还是打不过两头龙,这时候卡雷苟斯出现,救下两人,三人合力干掉了两头暮光龙。

  卡雷苟斯因为安维娜的死一直在迁怒克拉苏斯,于是一路没有什么好脸色。另外他也不再全心全意的效忠玛里苟斯,因为玛里苟斯说出灭绝魔法的最终计划以后,让卡雷苟斯觉得相当恐惧。

  然后希奈丝特拉弄出了第三个试验品——德拉苟纳克斯。这家伙十分聪明也有理智也比较乖,算是个比较成功的作品。但是他很快意识到他的“母亲”希奈丝特拉并不满足于他,还继续继续改进出更好的版本来替代他,于是他“幼小”的心灵中就埋下了阴暗的种子。

  然后温蕾莎遇到了老朋友洛姆。可不幸的是两人都被抓,洛姆也死了。珍达琳想要背叛希奈丝特结果也死了。伊莉迪遇到了曾泽拉库,成为朋友,把他救了出来。

  这之后,罗宁也出现了。希奈丝特拉放出德拉苟纳克斯来歼灭入侵者。然后,德拉苟纳克斯和曾泽拉库开打,然后希奈丝特拉利用手头的恶魔之魂碎片和卡拉苏斯身上嵌的碎片共鸣击倒了克拉苏斯,而卡雷苟斯利用安维娜剩下的一点精华救了克拉苏斯。

  不过德拉苟纳克斯失去了控制狂化了,杀死了他的“母亲”希奈丝特拉。然后曾泽拉库也死在他手上,但是曾泽拉库拼尽力量弱化了他。

  就剩下卡拉苏斯和卡雷苟斯两头龙。他们想办法取出了克拉苏斯身上的碎片然后合力干掉了德拉苟纳克斯。

  然而,最后……希奈丝特拉偷来的那些各龙种龙蛋箱子不见了,克拉苏斯认为是在战斗中已经被毁了。

  没人知道在格瑞姆巴托的最深处——连蛮锤矮人都未曾开凿到过的深处洞穴里,死亡之翼他偷走了那箱龙蛋,并打算继续完善暮光龙种,他对希奈丝特拉的行动非常满意……

  奈法利安,死亡之翼耐萨里奥的长子,黑龙公主奥尼克西亚的哥哥,黑翼之巢的最终首领。

  座落在黑石山脉中的巨型要塞是由矮人建筑大师弗兰克罗恩·铸铁设计的,作为力量和实力的象征,这座要塞被邪恶的黑铁矮人占据了数个世纪之久。但是,黑龙死亡之翼的儿子奈法利安对这座要塞有着别的打算:还记得黑石塔上层的黑石竞技场吗?他和他的黑龙军团占据了黑石塔的上层区域,并与黑石深渊中的那些侍奉火焰之王拉格纳罗斯的黑铁矮人不断交战。

  拉格纳罗斯找到了为岩石赋予生命的方法,并准备制造一支无坚不摧的傀儡大军,以此来帮助他实施征服整个黑石山的计划。而奈法利安则发誓要毁灭拉格纳罗斯,因此他近期以来加速了扩张军队的步伐,就像他的父亲死亡之翼曾经尝试过的那样。虽然死亡之翼最终失败了,但看起来奈法利安很有希望获得成功。他对于权力的疯狂渴求甚至引起了红龙军团的警觉——他们一直是黑龙最强大的敌人。

  说到奈法利安不得不说黑翼之巢,里面的多数BOSS都是由奈法里奥进行生化研究的产物。

  第一个要说的就是龙兽,奈法利安一直都在尝试杂交各种颜色的龙以制造出最强大的战士,而勒什雷尔就是成功的一个例子。不仅拥有战士的致死打击,还拥有法系巨龙的范围冲击波,是成功龙兽中的典范。

  第二个要说的就是雏龙改造,费尔默、埃博诺克、弗莱格尔,直观看上去很难定义它是一条红龙还是一条黑龙,其实它们只是雏龙,而不是巨龙。这就归功于奈法利安与他手下的地精科学家的研究改造了,由一条雏龙改造成巨龙形态,虽然身体比巨龙略小一点,但战斗力,完全不逊色于巨龙。这三条雏龙被改造成亚巨龙形态,可以看出奈法利安的野心。

  因为只有龙后才能诞生巨龙,其余的母龙只能诞生雏龙,而在第一次燃烧远征入侵时候,各个龙族的龙后都在与黑龙死亡之翼的内战中死去,只剩下了红龙女王,除了红龙一族,任何龙族都不可能再诞生新的巨龙,而雏龙的战斗力弱的可怜,奈法利安的改造就是扭转这个局势,做大黑龙一族,达成他统治艾泽拉斯大陆的目的。

  第三个必须要提到的就是那只狗克洛玛古斯!世界上仅此一只,你不会再看到第二只这样的狗,没错,因为它也是奈法利安制造出来的,而不是被某只狗生出来的!在于炎魔拉格纳罗斯的战斗中,奈法利安捕获了一条地狱熔岩犬,尝试着用双头狗与两条龙杂交,意图继承两条龙的魔法。

  不知该是幸运还是不幸,他成功了,一个怪物——克洛玛古斯,诞生了。

  奥妮克希亚,耐萨里奥之女,一度化身为卡特拉娜.普瑞斯托呆在暴风城摄政,阴谋被揭穿后栖身于的巢穴中。

  黑龙公主奥妮克希娅与奈法利安一样,都是死亡之翼的子女。毫无疑问,他们完完整整地继承了父亲的狡诈与凶残,隐忍与克制,以及那种让黑龙军团统治世界的决心。

  与她的哥哥藏身于黑石塔中并建设着自己的军团不同,希望通过纯粹的力量毁灭对手的做法不同,奥妮克希娅孤身一人化名普瑞斯托女伯爵,潜入了暴风城中,并迅速赢得了大量贵族的信任,成为辅佐小国王的重要人物之一。在她有意无意的安排之下,暴风城已经内乱不堪,包括西部荒野,夜色镇与湖畔镇在内的各处领土都爆发了各自的危机,而中央却也无力支援。唯一一个通过预言知道她的动向与身份的温德索尔元帅目前仍然在失踪中。照这样下去,联盟的瓦解只是时间问题,奥妮克希娅也将离她那黑龙军团统治世界更近一步。

  幸好玩家一系列人物中救出了温德索尔元帅,揭穿了黑龙公主的阴谋,最后黑龙公主只能逃回自己在尘泥沼泽的巢穴。

  尘泥沼泽是一个潮湿阴暗的地方,由于遍布水洼,坐骑无法长途行走,很是令人厌烦。此地之所以没有成为被玩家遗忘的角落,相反却时常人声鼎沸热闹非凡,仅因为一点——黑龙公主奥妮克西亚的巢穴就位于此。

  黑龙副本的入口系列任务,其步骤之繁杂、延续之漫长、路途之遥远、情节之丰富、涉及人物之众多……更是堪称魔兽之最。

  温德索尔元帅,在洛萨闪击卡拉赞的战役中,他作为洛萨的手下,参与了这场传奇般的战斗。在卡拉赞当中,他看到了未来,看到了自己将会被一条黑色巨龙杀死的真相。

  数年后,物是人非。温德索尔被黑铁矮人囚禁在黑石深渊中;与此同时,黑龙公主奥妮克西亚化身普瑞斯托女泊爵,在暴风城中操控着暴风的摄政王泊瓦尔。黑龙与兽人正在对暴风城步步逼近,而暴风城高层却依然不肯派遣任何兵力去抵御黑龙势力的扩张。一些下层官员和军人已经开始绝望,所幸,人们告诉玩家,还有这么一个英雄,在黑石深渊里等待着你的帮助,去化解这次危机。

  身在暴风城中的贵族们恐怕是无法体会到前线将士们的绝望吧。温德索尔元帅是唯一清醒的人,但没有一个人相信他的话。他的行为和言论也让黑石深渊外的联盟绝望的认为,他已经疯了…… 然而,在拿到一块黑铁矮人的石板后,元帅看到了希望,上面写的不是密码而是龙语。他破译了黑龙的阴谋,振作精神,要走出地下监狱,帮助联盟走出危机。

  回到暴风城的元帅意气风发,昂首阔步地走进暴风城,曾被人们怀疑的英雄回来了,保着必死的信念的勇士回来了

  黑龙公主被迫显形了,伯瓦尔这才发现,原来黑龙已经渗透进了暴风城的心脏。

  温德索尔元帅虽然知道站出来就会死在黑龙之手,但他还是实践了他所预知的命运,用自己的死,换来揭发黑龙奥尼克西亚的阴谋。
翘_腰
游戏玩家

两个词条就能解决你的疑问:
死亡之翼:http://baike.baidu.com/view/375559.htm
巫妖王:http://baike.baidu.com/view/240667.htm
匿名用户
死亡之翼就是原来老60级黑翼之巢的BOSS黑龙GG,身为泰坦所选出的五大龙王之一,他曾获赐全世界大地与其深处一切的统治权。他曾身怀艾泽拉斯的力量,也曾是龙后雅立史卓莎最强大的支持者。但即使他是如此的强大、仁慈又睿智,奈萨里奥也未能逃过艾泽拉斯地底深处所沈睡的黑暗的掌握。随著时间流逝,邪恶的低语深深刺进了巨龙的脑海中,在奈萨里奥的心中埋下了疯狂的种子。他终於背叛了其他龙王;在他转而攻击手足,完全投向黑暗的腐化时,他也不再是大地守卫者奈萨里奥,变成了毁灭者死亡之翼。最后他被其他龙王联手击败 – 但并未受到毁灭。在远离这个世界的藏身处中,他舔舐著伤口,燃烧著不断增长的仇恨。他的归来将永远改变艾泽拉斯的面貌。
与君痛饮三千场
LZ,你留个邮箱,我把魔兽世界的正史发给你!
余秀皖QL
死亡之翼是龙族里最强的龙,是被泰坦选中守护艾泽拉斯的大地的龙,五大上古之龙其中一只,拥有泰坦的力量,后来欺骗其他上古之龙,获得了龙之精华,实力更加强大,一直憎恨其他种族,想要让龙族统一整个大陆,所以一直在策划阴谋,巫妖王只是萨格拉斯入侵大陆,一个意外而已,时间上,巫妖王比较早,死亡之翼一直是在地下策划阴谋,实力上巫妖王和死亡之翼没的比,差距太大,只限于小说