永顺县有没有农业信息网啊?想看一些关于养殖的东西.湘西有养殖网什么的也行啊,晓得的说说啊.我想在永顺搞

想在永顺搞一个养鸡的啊,不知政府有没有什么专项资金......什么补助的啊,在问问养什么鸡在市场上好售些啊,我没有什么本钱啊,大概搞什么样的鸡舍好些啊,大棚.还是什么专业... 想在永顺搞一个养鸡的啊,不知政府有没有什么专项资金......什么补助的啊,在问问养什么鸡在市场上好售些啊,我没有什么本钱啊,大概搞什么样的鸡舍好些啊,大棚.还是什么专业的保温鸡舍.一亩三左右能养多少只鸡啊,在问问自己的商品房能不能去银行里贷款啊。 展开
卢米电影
到中国商号查询,很多关于永顺县农业信息的内容,你也可以在中国商号免费发布需求信息